На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Аграрные издания НАН Беларуси (3)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>U=664.8.047<.>)
Общее количество найденных документов : 29
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-29 
1.

Сидорченко Е. И. Разработка технологии растворимого порошка из топинамбура/Е. И. Сидорченко, Т. М. Захарченко // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.112
2.

Ямалетдинова М. Ф. Удаление влаги из материала под воздействием акустических колебаний/М. Ф. Ямалетдинова // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 2.-С.39
3.

Акулич А. В. Установка для комбинированной сушки пищевого сырья с использованием СВЧ-излучения/А. В. Акулич, А. В. Темрук, П. В. Акулич // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 2.-С.41-42
4.

Гницевич В. А. Обоснование способа сушки шампиньонов для приготовления полуфабрикатов/В. А. Гницевич, Н. С. Чехова // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.107
5.

Хозяин:Школа фермера
6.

Русецкий С.Л. Хозяин:Установки для сушки пищевых продуктов/Русецкий С.Л., Палкин Г.Г.
7.

Никитенко А. Н. Изменение активности полифенолоксидазы, аскорбиноксидазы и пероксидазы в процессе хранения яблок/А. Н. Никитенко, З. Е. Егорова // Труды БГТУ. -Минск, 2011. т.№ 4(142):(Химия, технология органических веществ и биотехнология).-С.216-219
8.

Влияние параметров сушки яблочных выжимок в виброкипящем слое на выход и студнеобразующую способность пектина/З. В. Василенко [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2010,N № 1(7).-С.33-37
9.

Юлдашев З. Ш. Переработка сельскохозяйственной продукции: пути развития/З. Ш. Юлдашев, А. М. Мадалиев // Научно-технический прогресс в сельскохозяйственном производстве. -Минск, 2011. т.Т. 2.-С.37-39
10.

Разработка методики проведения испытаний и лабораторной установки для определения кинетических кривых сушки сельскохозяйственного сырья и пищевых продуктов/А. А. Литвинчук [и др.] // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск:ИВЦ Минфина, 2014.-С.204-207
11.

Развязная И. Б. Технология сушеных продуктов и пищеконцентратов/И. Б. Развязная, В. Н. Тимофеева ; рец.: М. Л. Зенькова, Л. В. Рукшан. - 2020
12.

Ольшанский А. И. Расчет по методу Б. С. Сажина продолжительности процесса сушки овощей в кипящем слое и макарон конвекцией/А. И. Ольшанский, С. В. Жерносек, А. М. Гусаров // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2019,N № 2(27).-С.120-129
13.

Сравнительная оценка содержания каротиноидов в плодах Vaccinium corymbosum L. и Vaccinium uliginosum L. в зависимости от параметров сушки/А. М. Деева [и др.] // Голубиководство в Беларуси: итоги и перспективы. -Минск, 2012.-С.26-29
14.

Оптимизация процесса сушки яблочных выжимок в многозональном аппарате виброкипящего слоя/З. В. Василенко [и др.] // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2013. т.№ 1.-С.3-7
15.

Никитенко А. Н. Технология чипсов из яблок, районированных на территории Республики Беларусь/А. Н. Никитенко. - 2014
16.

Вакуумная микроволновая сушка сырья растительного и животного происхождения с предварительной обработкой озоном/А. М. Миронов [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2010,N № 1(7).-С.18-23
17.

Способ получения клюквы кондитерской вяленой/В.Н. Решетников, И.И. Паромчик, Н.Н. Рубан и др // Плодоводство на рубеже XXI века. -Минск, 2000.-С.171
18.

Замвальд А. Сушка фруктов, овощей, зелени/А. Замвальд ; Пер. А. Забродин. - 2002
19.

Семенов Г.В. Сушка сырья: мясо, рыба, овощи, фрукты, молоко/Г.В. Семенов, Г.И. Касьянов. - 2002
20.

Новая технология изготовления вяленых плодов и ягод/А.Г. Хотенко, З.В. Пересятник, И.О. Жарова и др // Энергоресурсосберегающие технологии переработки сельскохозяйственного сырья. -Минск, 1996. т.Ч.2.-С.100
 1-20    21-29 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси