На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Аграрные издания НАН Беларуси (1)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>U=664.8.037.53<.>)
Общее количество найденных документов : 3
Показаны документы с 1 по 3
1.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Новик Г. А., Клакоцкая Н. В.
Заглавие : Оценка новых гибридов земляники садовой на пригодность к замораживанию и переработке
Коллективы : Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет", "Современные технологии сельскохозяйственного производства", международная научно-практическая конференция
Место публикации : "Современные технологии сельскохозяйственного производства", международная научно-практическая конференция. Современные технологии сельскохозяйственного производства: сборник научных статей по материалам XXIV Международной научно-практической конференции (Гродно, 23 марта, 14 мая 2021 года) : к 70-летию образования университета/ Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно: ГГАУ, 2021. - [Вып.]: Агрономия. Защита растений. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции. - С. 375-377. - ISBN 978-985-537-166-4 (Шифр 624259). - ISBN 978-985-537-166-4
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 634.75 + 631.526.32 + 664.8.037.53 + 664.85 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): земляника--ягодные культуры--новые сорта--сорта--гибриды--сортоиспытание--пригодность к промышленной переработке--технологические качества--замораживание--технологические процессы--хранение--размораживание--органолептические показатели--беларусь--страны мира--22-26
Аннотация: Цель исследований - определить пригодность к переработке, замораживанию новых гибридов собственной селекции земляники садовой.
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из сборника (том многотомника)
Шифр издания :
Автор(ы) : Родионова Л. Я., Захарьящева Д. И.
Заглавие : Качественные изменения содержания пектиновых веществ в плодах яблок при длительной заморозке
Место публикации : Инновационные технологии в пищевой промышленности: материалы X Международной научно-практической конференции (Минск, 5-6 октября 2011 г.) : в 2 ч./ Национальная академия наук Беларуси, РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - Минск, 2011. - Ч. 2. - С. 251-256 (Шифр 601010)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 664.8.037.53 + 664.292 + 634.11 + (470.620)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пектины--полиурониды--замороженные продукты--продукты питания--качественные признаки--признаки--размораживание--технологические процессы--краснодарский край--северный кавказ
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из сборника (том многотомника)
Шифр издания :
Автор(ы) : Kampuse S., Seglita D., Skrupskis I.
Заглавие : Changes of blackcurrant puree chemical components after frozen storage
Коллективы : Институт плодоводства Национальной академии наук Беларуси
Место публикации : Плодоводство: научные труды/ Национальная академия наук Беларуси, Институт плодоводства НАН Беларуси. - п. Самохваловичи, 2005. - Т. 17, Ч. 2. - С.282-286. - ISBN 0134-9759 (Шифр П 1/2005/17 ч. 2). - ISBN 0134-9759
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 664.859.4 + 634.723 + 664.8.037.53 + 581.192 + (474.3)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пюре--продукты питания--смородина черная--смородина--замороженные продукты--химический состав--сорта--аскорбиновая кислота--водорастворимые витамины--антоцианидины--кислоты--латвия--страны балтии
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси