На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (1)Аграрные издания НАН Беларуси (8)Библиотека-депозитарий ФАО (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>U=664.8.037.5<.>)
Общее количество найденных документов : 25
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-25 
1.

Саркисян Ж. А. Менеджмент качества товарной быстрозамороженной продукции/Ж. А. Саркисян, Л. А. Бантыш // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2010.-С.342-347
2.

Кузнецова Л. В. Ягоды крыжовника как сырье для замораживания/Л. В. Кузнецова, Л. П. Доброскок, Т. С. Вальчук // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.57
3.

Богатырев А.Н. Консервирование холодом/Богатырев А.Н., Куцакова В.Е.. - 1992
4.

Общие сведения и рекомендации по технологии заморозки плодоовощной продукции // Микроклимат и холод. -Минск, 2012,N № 3(7).-С.27
5.

Маханько В. Л. Сортовые особенности картофеля и их использование в кулинарии и перерабатывающей промышленности/В. Л. Маханько, Л. Н. Козлова, О. Б. Незаконова // Земледелие и защита растений. -Минск, 2013. т.№ 3.-С.62-64
6.

Ловкис З. В. Новые процессы и технологии в переработке растительного сырья в Республике Беларусь/З. В. Ловкис // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2011,N № 4.-С.112-122
7.

Гореньков Э. С. Создание инновационной технологии производства быстрозамороженных овощей, картофеля, их смесей и фруктов длительного хранения/Э. С. Гореньков, Н. С. Шишкина, О. В. Карастоянова // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2010.-С.166-168
8.

Емельянова О. В. Хранение ягод малины ремонтантного типа в различных температурно-газовых режимах в Беларуси/О. В. Емельянова, А. М. Криворот // Молодежь в науке - 2014. -Минск:Беларуская навука, 2015,N Ч. 5:Серия аграрных наук.-С.144-148
9.

Новик Г. А. Оценка сортов земляники садовой на пригодность к замораживанию/Г. А. Новик, А. М. Криворот // Плодоводство. -Самохваловичи, 2016. т.Т. 28.-С.339-345
10.

Бурова Т. Е. Технология замороженных готовых блюд/Т. Е. Бурова, И. А. Баженова, Т. С. Баженова ; рец. В. И. Филиппов. - 2019
11.

Причко Т. Г. Сорта земляники, рекомендуемые для быстрого замораживания/Т. Г. Причко, М. Г. Германова // Плодоводство. -п. Самохваловичи, 2012. т.Т. 24.-С.293-300
12.

Большаков С. А. Инновации в технологии размораживания творога/С. А. Большаков, Г. В. Фриденберг, Т. А. Лукашова // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2014,N Вып. 8.-С.57-64
13.

Емельянова О. В. Качественная оценка районированных и перспективных сортов малины ремонтантной на пригодность к заморозке/О. В. Емельянова, А. М. Криворот, О. Г. Зуйкевич // Плодоводство. -Самохваловичи, 2015. т.Т. 27.-С.333-340
14.

Грубы Я. Производство замороженных продуктов/Я. Грубы; Пер. с чеш., ред. и предисл. И..Бугаенко. - 1990
15.

Стребыкина А.И. Технология замораживания тестовых полуфабрикатов/А.И. Стребыкина, Ф.М. Кветный // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2004,N N3.-С.16-17
16.

Quick frozen foods international:/Ред. J.M. Saulnier, Ред. Г.А. Гусева. - 1991
17.

Луговая Н.П. Смеси овощные быстрозамороженные/Н.П. Луговая, Л.А. Шагина // Энергоресурсосберегающие технологии переработки сельскохозяйственного сырья. -Минск, 1996. т.Ч.1.-С.165-166
18.

Максименко М.Г. Земляника для замораживания/М.Г. Максименко // Плодоводство. -Минск, 1997. т.Т.11,N Ч.2.-С.173-186
19.

Прогрессивная холодильная технология пищевых продуктов/Государственный агропромышленный комитет СССР. НПО "Агрохолодпром". - 1988
20.

Киршанков Н. Л. Основные тенденции развития рынка замороженной плодоовощной продукции Республики Беларусь. Особенности потребительского спроса/Н. Л. Киршанков // Наука как фактор инновационного развития потребительской кооперации. -Минск, 2008.-С.468-479
 1-20    21-25 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси