Поисковый запрос: (<.>U=664.8.037.5<.>) |
Общее количество найденных документов : 25
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Barbosa-Canovas G.V. Freezing of fruits and vegetables. An agribusiness alternative for rural and semi-rural areas/G. V. Barbosa-Canovas, B. Altunakar, D. J. Mejia-Lorio. - 2005
|
>2.
| Quick frozen foods international:/Ред. J.M. Saulnier, Ред. Г.А. Гусева. - 1991
|
>3.
| Богатырев А.Н. Консервирование холодом/Богатырев А.Н., Куцакова В.Е.. - 1992
|
>4.
| Большаков С. А. Инновации в технологии размораживания творога/С. А. Большаков, Г. В. Фриденберг, Т. А. Лукашова // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2014,N Вып. 8.-С.57-64
|
>5.
| Бурова Т. Е. Технология замороженных готовых блюд/Т. Е. Бурова, И. А. Баженова, Т. С. Баженова ; рец. В. И. Филиппов. - 2019
|
>6.
| Гореньков Э. С. Создание инновационной технологии производства быстрозамороженных овощей, картофеля, их смесей и фруктов длительного хранения/Э. С. Гореньков, Н. С. Шишкина, О. В. Карастоянова // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2010.-С.166-168
|
>7.
| Грубы Я. Производство замороженных продуктов/Я. Грубы; Пер. с чеш., ред. и предисл. И..Бугаенко. - 1990
|
>8.
| Емельянова О. В. Качественная оценка районированных и перспективных сортов малины ремонтантной на пригодность к заморозке/О. В. Емельянова, А. М. Криворот, О. Г. Зуйкевич // Плодоводство. -Самохваловичи, 2015. т.Т. 27.-С.333-340
|
>9.
| Емельянова О. В. Хранение ягод малины ремонтантного типа в различных температурно-газовых режимах в Беларуси/О. В. Емельянова, А. М. Криворот // Молодежь в науке - 2014. -Минск:Беларуская навука, 2015,N Ч. 5:Серия аграрных наук.-С.144-148
|
>10.
| Киршанков Н. Л. Основные тенденции развития рынка замороженной плодоовощной продукции Республики Беларусь. Особенности потребительского спроса/Н. Л. Киршанков // Наука как фактор инновационного развития потребительской кооперации. -Минск, 2008.-С.468-479
|
>11.
| Кузнецова Л. В. Ягоды крыжовника как сырье для замораживания/Л. В. Кузнецова, Л. П. Доброскок, Т. С. Вальчук // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.57
|
>12.
| Ловкис З. В. Новые процессы и технологии в переработке растительного сырья в Республике Беларусь/З. В. Ловкис // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2011,N № 4.-С.112-122
|
>13.
| Луговая Н. П. Исследования по замораживанию молодого картофеля/Н. П. Луговая, С. А. Селецкий // Картофелеводство. -Минск, 2008. т.Вып. 15.-С.323-329
|
>14.
| Луговая Н.П. Смеси овощные быстрозамороженные/Н.П. Луговая, Л.А. Шагина // Энергоресурсосберегающие технологии переработки сельскохозяйственного сырья. -Минск, 1996. т.Ч.1.-С.165-166
|
>15.
| Максименко М.Г. Земляника для замораживания/М.Г. Максименко // Плодоводство. -Минск, 1997. т.Т.11,N Ч.2.-С.173-186
|
>16.
| Маханько В. Л. Сортовые особенности картофеля и их использование в кулинарии и перерабатывающей промышленности/В. Л. Маханько, Л. Н. Козлова, О. Б. Незаконова // Земледелие и защита растений. -Минск, 2013. т.№ 3.-С.62-64
|
>17.
| Новик Г. А. Оценка сортов земляники садовой на пригодность к замораживанию/Г. А. Новик, А. М. Криворот // Плодоводство. -Самохваловичи, 2016. т.Т. 28.-С.339-345
|
>18.
| Общие сведения и рекомендации по технологии заморозки плодоовощной продукции // Микроклимат и холод. -Минск, 2012,N № 3(7).-С.27
|
>19.
| Причко Т. Г. Сорта земляники, рекомендуемые для быстрого замораживания/Т. Г. Причко, М. Г. Германова // Плодоводство. -п. Самохваловичи, 2012. т.Т. 24.-С.293-300
|
>20.
| Прогрессивная холодильная технология пищевых продуктов/Государственный агропромышленный комитет СССР. НПО "Агрохолодпром". - 1988
|
|
|