Поисковый запрос: (<.>U=664.8.037.5<.>) |
Общее количество найденных документов : 25
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| Богатырев А.Н. Консервирование холодом/Богатырев А.Н., Куцакова В.Е.. - 1992
|
>2.
| Луговая Н.П. Смеси овощные быстрозамороженные/Н.П. Луговая, Л.А. Шагина // Энергоресурсосберегающие технологии переработки сельскохозяйственного сырья. -Минск, 1996. т.Ч.1.-С.165-166
|
>3.
| Максименко М.Г. Земляника для замораживания/М.Г. Максименко // Плодоводство. -Минск, 1997. т.Т.11,N Ч.2.-С.173-186
|
>4.
| Прогрессивная холодильная технология пищевых продуктов/Государственный агропромышленный комитет СССР. НПО "Агрохолодпром". - 1988
|
>5.
| Грубы Я. Производство замороженных продуктов/Я. Грубы; Пер. с чеш., ред. и предисл. И..Бугаенко. - 1990
|
>6.
| Стребыкина А.И. Технология замораживания тестовых полуфабрикатов/А.И. Стребыкина, Ф.М. Кветный // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2004,N N3.-С.16-17
|
>7.
| Quick frozen foods international:/Ред. J.M. Saulnier, Ред. Г.А. Гусева. - 1991
|
>8.
| Barbosa-Canovas G.V. Freezing of fruits and vegetables. An agribusiness alternative for rural and semi-rural areas/G. V. Barbosa-Canovas, B. Altunakar, D. J. Mejia-Lorio. - 2005
|
>9.
| Луговая Н. П. Исследования по замораживанию молодого картофеля/Н. П. Луговая, С. А. Селецкий // Картофелеводство. -Минск, 2008. т.Вып. 15.-С.323-329
|
>10.
| Томкович М. П. Организация производства быстрозамороженных продуктов как фактор наращивания экспортного потенциала потребительской кооперации Республики Беларусь/М. П. Томкович // Проблемы научного обеспечения деятельности потребительской кооперации Республики Беларусь. -Минск, 2007.-С.184-193
|
|
|