На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Аграрные издания НАН Беларуси (3)Библиотека-депозитарий ФАО (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>U=664.8.037<.>)
Общее количество найденных документов : 16
Показаны документы с 1 по 16
1.

Johnston W.A. Freezing and refrigerated storage in fisheries/Johnston W.A., Nicholson F.J.; FAO. - 1994
2.

Бороздин А. Шок для ягод, грибов и овощей/А. Бороздин // Микроклимат и холод. -Минск, 2012. т.№ 4(8).-С.13-16
3.

Галкина С. Н. Быстрозамороженные полуфабрикаты из растительного сырья - основа для производства продуктов детского питания/С. Н. Галкина, Н. А. Ракуленко, А. А. Крохалева // Инновационные технологии в производстве пищевых продуктов. -Минск:БелГИПК, 2007.-С.252-253
4.

Голянд М.М. Холодильное технологическое оборудование/М.М. Голянд, Б.Н. Малеванный. - 1977
5.

Гракович Ю. С. Вакуумное замораживание пищевых полуфабрикатов/Ю. С. Гракович, О. Л. Сороко // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2008,N № 2.-С.67-72
6.

Гракович Ю. С. Замораживание пищевых полуфабрикатов под вакуумом с сорбцией паров селективным сорбентом/Ю. С. Гракович // Молодежь в науке - 2009. -Минск, 2010. т.Ч. 3.-С.390-394
7.

Гракович Ю. С. Заморозка мелкоштучных полуфабрикатов под вакуумом/Ю. С. Гракович, О. Л. Сороко // Инженерный вестник. -Минск, 2007,N № 2(24).-С.33-36
8.

Гракович Ю. С. Заморозка мелкоштучных полуфабрикатов под вакуумом/Ю. С. Гракович, О. Л. Сороко // Инженерный вестник. -Минск, 2008,N № 2(24).-С.33-36
9.

Емельянова О. В. Оптимизация элементов технологии производства и хранения ягод малины ремонтантной/О. В. Емельянова. - 2018
10.

Забашта А. Г. Производство замороженных полуфабрикатов в тесте/А. Г. Забашта. - 2006
11.

Замораживание и хранение ягод и плодов/Министерство торговли СССР, Всесоюзный научно-исследовательский институт холодильной промышленности имени А. И. Микояна. - 1958
12.

Кочетов В. П. Особенности процессов теплообмена между упакованным продуктом и окружающей средой при периодических колебаниях температуры/В. П. Кочетов, Е. Н. Томчик // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2014,N № 1(23).-С.50-55
13.

О перспективах организации производства импортозамещающей быстрозамороженной плодовоовощной продукции // Микроклимат и холод. -Минск, 2012. т.№ 4(8).-С.11-12
14.

Одарченко Н. С. Получение замороженных овощных полуфабрикатов новым способом переработки свежих томатов/Н. С. Одарченко, Д. Н. Одарченко, Е. В. Сподарь // Переработка и управление качеством сельскохозяйственной продукции. -Минск, 2013.-С.176-177
15.

Охлажденные и замороженные продукты/Пер. Н.А. Уварова, Ред. М. Стрингер, Ред. К. Деннис. - 2004
16.

Сороко О. Л. Аналитическое исследование длительности процесса замораживания мелкоштучных полуфабрикатов под вакуумом/О. Л. Сороко, Ю. С. Усеня // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2009,N № 4(6).-С.32-34
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси