Поисковый запрос: (<.>U=664.8.037<.>) |
Общее количество найденных документов : 16
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| Голянд М.М. Холодильное технологическое оборудование/М.М. Голянд, Б.Н. Малеванный. - 1977
|
>2.
| Johnston W.A. Freezing and refrigerated storage in fisheries/Johnston W.A., Nicholson F.J.; FAO. - 1994
|
>3.
| Охлажденные и замороженные продукты/Пер. Н.А. Уварова, Ред. М. Стрингер, Ред. К. Деннис. - 2004
|
>4.
| Замораживание и хранение ягод и плодов/Министерство торговли СССР, Всесоюзный научно-исследовательский институт холодильной промышленности имени А. И. Микояна. - 1958
|
>5.
| Забашта А. Г. Производство замороженных полуфабрикатов в тесте/А. Г. Забашта. - 2006
|
>6.
| Гракович Ю. С. Заморозка мелкоштучных полуфабрикатов под вакуумом/Ю. С. Гракович, О. Л. Сороко // Инженерный вестник. -Минск, 2008,N № 2(24).-С.33-36
|
>7.
| Галкина С. Н. Быстрозамороженные полуфабрикаты из растительного сырья - основа для производства продуктов детского питания/С. Н. Галкина, Н. А. Ракуленко, А. А. Крохалева // Инновационные технологии в производстве пищевых продуктов. -Минск:БелГИПК, 2007.-С.252-253
|
>8.
| Гракович Ю. С. Вакуумное замораживание пищевых полуфабрикатов/Ю. С. Гракович, О. Л. Сороко // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2008,N № 2.-С.67-72
|
>9.
| Гракович Ю. С. Заморозка мелкоштучных полуфабрикатов под вакуумом/Ю. С. Гракович, О. Л. Сороко // Инженерный вестник. -Минск, 2007,N № 2(24).-С.33-36
|
>10.
| Гракович Ю. С. Замораживание пищевых полуфабрикатов под вакуумом с сорбцией паров селективным сорбентом/Ю. С. Гракович // Молодежь в науке - 2009. -Минск, 2010. т.Ч. 3.-С.390-394
|
|
|