На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>U=664.8.036.26<.>)
Общее количество найденных документов : 4
Показаны документы с 1 по 4
1.

Зайцев М. В. Стерилизация консервированной продукции/М. В. Зайцев, С. Л. Романов // Материалы конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства". -Гродно, 2008.-С.455-456
2.

О стандартизации процедуры разработки и утверждения режимов стерилизации консервов/З. Е. Егорова [и др.] // Инновационные технологии в производстве пищевых продуктов. -Минск:БелГИПК, 2007.-С.73-74
3.

Павловская Л. М. Методологические подходы к разработке режимов стерилизации консервов в гидростатистическом стерилизаторе непрерывного действия типа "Хунистер"/Л. М. Павловская, С. Н. Голубева, Н. А. Баровская // Совершенствование технологий и оборудования пищевых производств. -Несвиж, 2007. т.Ч. 1.-С.113-116
4.

Изучение кинетики гибели спор Clostridium botulinum при производстве гетерогенных консервированных продуктов/М. Т. Левшенко [и др.] // Наука, питание и здоровье. -Минск:Беларуская навука, 2017.-С.431-438
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси