На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Аграрные издания НАН Беларуси (3)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>U=664.8.033<.>)
Общее количество найденных документов : 5
Показаны документы с 1 по 5
1.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 585463
Автор(ы) : Burg S.P.
Заглавие : Postharvest physiology and hypobaric storage of fresh produce
Выходные данные : Wallingford: CABI Publishing, 2004
Колич.характеристики :654 с.: рис., табл.
Примечания : Библиогр.: с. 543-629. - Предм. указ.: с. 631-654
ISBN, Цена 0-85199-801-1: 746350 р.
УДК : 533.599.06 + 631.563.8 + 664.8.033
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): продукты питания--овощи--плоды--мясо--цветы--свежесть--качество--физиология--биология--режим хранения--хранение--вакуумирование--вакуумный режим--установки
Аннотация: Монография. Физиология продуктов питания и гипобарическое (вакуумное) хранение свежих продуктов. Газообмен. Теплообмен. Хранение фруктов, овощей, мяса, срезанных и в горшках цветов. Установки гипобарического хранения продуктов. Дизайн. Выводы.
Экземпляры :ОКД/664/585463(1)
Свободны : ОКД/664/585463(1)
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 664.8.047
Автор(ы) : Миронов А. М., Литвинчук А. А., Сороко О. Л., Грищук В. М., Гружевская А. М.
Заглавие : Вакуумная микроволновая сушка сырья растительного и животного происхождения с предварительной обработкой озоном
Место публикации : Пищевая промышленность: наука и технологии: рецензируемый научно-технический журнал/ Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - Минск, 2010. - № 1(7). - С. 18-23: табл. - ISSN 2073-4794 (Шифр Ж 512/2010/1(7)). - ISSN 2073-4794
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 664.8.047 + 664.8.033 + 546.214 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): вакуумные сушилки--сушилки--микроволновые сушилки--растительное сырье--животное сырье--пищевое сырье--озонирование--технологические процессы--озон--газы--беларусь--снг
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из сборника (том многотомника)
Шифр издания :
Автор(ы) : Илюхина Н. В., Лейнсон И. Н., Грачева А. Ю.
Заглавие : Пути повышения функциональных свойств овощей без заправки с использованием препаратов на основе хитозана
Место публикации : Техника и технология пищевых производств: VIII международная научно-техническая конференция, 27-28 апреля 2011 г. : тезисы докладов : в 2 ч./ Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия". - Могилев, 2011. - Ч. 1. - С.52: табл. (Шифр 600559)
УДК : 664.84 + 664.8.033 + 577.114 + (470)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): овощные консервы--консервы--мукополисахариды--вакуумирование--технологические процессы--нежелательная микрофлора--микрофлора--обеззараживание--антисептические средства--бактерициды--противомикробные средства--россия--страны мира
Найти похожие

4.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 664.8.033/С 65
Автор(ы) : Сороко О. Л., Литвинчук А. А., Комарова О. В.
Заглавие : Методика расчета и проектирования вакуумной установки
Место публикации : Пищевая промышленность: наука и технологии: рецензируемый научно-технический журнал/ Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - Минск, 2013. - № 2(20). - С. 54-60. - ISSN 2073-4794 (Шифр Ж 512/2013/2(20)). - ISSN 2073-4794
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 664.8.033 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): вакуумные установки--пищевая промышленность--промышленность--технологическое оборудование--оборудование--вакуумные насосы--насосы--формулы--беларусь--снг
Найти похожие

5.

Вид документа : Статья из сборника (выпуск продолж. издания)
Шифр издания : 664.8.033/Л 83
Автор(ы) : Луговая Н. П., Требухин И. В., Лапко Т. А.
Заглавие : Хранение пищевой продукции в вакуумной упаковке
Коллективы : Национальная академия наук Беларуси, Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по механизации сельского хозяйства"
Место публикации : Механизация и электрификация сельского хозяйства: межведомственный тематический сборник/ Национальная академия наук Беларуси, Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по механизации сельского хозяйства". - Минск, 2014. - Вып. 48, т. 2. - С. 190-195: рис. (Шифр Ж 119/2014/48 т.2)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 664.8.033 + 621.798-982
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): вакуумная упаковка--вакуумирование--технологические процессы--пищевые полуфабрикаты--полуфабрикаты--продукты питания--хранение продуктов питания--качество продуктов питания--качество
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси