Поисковый запрос: (<.>U=664.8.033<.>) |
Общее количество найденных документов : 5
Показаны документы с 1 по 5 |
>1.
| Burg S.P. Postharvest physiology and hypobaric storage of fresh produce/S. P. Burg. - 2004
|
>2.
| Вакуумная микроволновая сушка сырья растительного и животного происхождения с предварительной обработкой озоном/А. М. Миронов [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2010,N № 1(7).-С.18-23
|
>3.
| Илюхина Н. В. Пути повышения функциональных свойств овощей без заправки с использованием препаратов на основе хитозана/Н. В. Илюхина, И. Н. Лейнсон, А. Ю. Грачева // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.52
|
>4.
| Сороко О. Л. Методика расчета и проектирования вакуумной установки/О. Л. Сороко, А. А. Литвинчук, О. В. Комарова // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2013. т.№ 2(20).-С.54-60
|
>5.
| Луговая Н. П. Хранение пищевой продукции в вакуумной упаковке/Н. П. Луговая, И. В. Требухин, Т. А. Лапко // Механизация и электрификация сельского хозяйства. -Минск, 2014. т.Вып. 48,N т. 2.-С.190-195
|
|