На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Аграрные издания НАН Беларуси (4)Библиотека-депозитарий ФАО (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>U=664.8.03<.>)
Общее количество найденных документов : 40
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40  
1.

Sorghum and millets in human nutrition/FAO. - 1995
2.

Алешко И. И. Зависимость длительности хранения яблок от скорости гидролиза нуклеозид-5'-трифосфатов в различные периоды хранения/И. И. Алешко, И. М. Русина // Материалы IX международной студенческой научной конференции. -Гродно, 2008.-С.240
3.

Биохимия хранения картофеля, овощей и плодов/Академия наук СССР.Институт биохимии им. А.Н.Баха. - 1990
4.

Богатырева Т. Г. Технологии пищевых продуктов с длительными сроками хранения/Т. Г. Богатырева, Н. В. Лабутина ; рец.: В. С. Иунихина, Т. Б. Цыганова. - 2013
5.

Бурак Л. Ч. Использование озоновой технологии в пищевой промышленности/Л. Ч. Бурак. - 2022
6.

Егорова З. Е. Научные подходы к обоснованию периода безопасного применения в пищу плодоовощных консервов после нарушения герметичности потребительской упаковки/З. Е. Егорова, Т. М. Шачек // Международная научно-техническая конференция "Новейшие достижения в области импортозамещения в химической промышленности и производстве строительных материалов", 25-27 ноября 2009 г.. -Минск, 2009. т.Ч. 2.-С.146-149
7.

Исследование антимикробной активности отечественных моющих и дезинфицирующих средств/З. Е. Егорова [и др.] // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2008. т.Ч. 2.-С.220-226
8.

Киселев А. А. Технологии хранения и переработки продукции растениеводства/А. А. Киселев, В. А. Рылко. - 2021
9.

Лисина А. В. Хранение плодов яблони в озоновой среде/А. В. Лисина, В. Ф. Воробьев // Плодоводство Беларуси: традиции и современность. -Самохваловичи, 2015.-С.328-330
10.

Максименко М. Г. Создание фитокомпозиций на основе плодово-ягодных порошков/М. Г. Максименко, О. Г. Зуйкевич, О. И. Крот // Роль отрасли плодоводства в обеспечении продовольственной безопасности и устойчивого экономического роста. -Самохваловичи, 2011.-С.242-247
11.

Марков А.В. Хранение плодов и овощей в водоемах/А. В. Марков, В. Калганов, Н. Проценко. - 1957
12.

Марцинкевич Д. И. Влияние способа уборки и режимов хранения на сохранность и пригодность к дальнейшей переработке ягод смородины черной сорта Церера/Д. И. Марцинкевич, Г. А. Новик, А. М. Криворот // Плодоводство. -п. Самохваловичи, 2010,N Т. 22.-С.275-282
13.

Марцинкевич Д. И. Хранение плодов яблони ранних сроков созревания с применением препарата "Фитомаг"/Д. И. Марцинкевич, О. С. Караник, В. И. Долматович // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно:ГГАУ, 2020. Агрономия. Защита растений. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции.-С.274-275
14.

Миронов А. М. Применение озона в процессах хранения плодоовощной продукции/А. М. Миронов, О. В. Мулярова // Переработка и управление качеством сельскохозяйственной продукции. -Минск, 2013.-С.108-110
15.

Новик Г. А. Оптимизация элементов технологии производства, хранения и переработки ягод земляники садовой/Г. А. Новик. - 2022
16.

Новик Г. А. Технологический регламент хранения ягод земляники садовой/Г. А. Новик, А. М. Криворот, М. Г. Максименко // Плодоводство. -Минск:Беларуская навука, 2017. т.Т. 29.-С.214-224
17.

Новик Г. А. Технологичность сорта - основной показатель пригодности ягод земляники садовой к переработке/Г. А. Новик, А. М. Криворот // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно:ГГАУ, 2020. Агрономия. Защита растений. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции.-С.288-289
18.

Особенности трансформации биохимического состава овощного сырья в процессе хранения/А. А. Аутко [и др.] // Весцi Нацыянальнай Акадэмii навук Беларусi. Серыя бiялагiчных навук. -Минск:Нацыянальная акадэмiя навук Беларусi, 2003,N № 2.-С.5-10
19.

От проростка до функционального продукта здорового питания/В. И. Трухачев [и др.]. - 2023
20.

Павловская Л. М. Основные результаты и перспективные направления развития основ консервирования/Л. М. Павловская, Л. А. Гапеева // Наука, питание и здоровье. -Минск:Беларуская навука, 2021,N Ч. 2.-С.435-443
 1-20    21-40  
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси