На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Аграрные издания НАН Беларуси (4)Библиотека-депозитарий ФАО (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>U=664.8.03<.>)
Общее количество найденных документов : 40
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40  
1.

От проростка до функционального продукта здорового питания/В. И. Трухачев [и др.]. - 2023
2.

Бурак Л. Ч. Использование озоновой технологии в пищевой промышленности/Л. Ч. Бурак. - 2022
3.

Новик Г. А. Оптимизация элементов технологии производства, хранения и переработки ягод земляники садовой/Г. А. Новик. - 2022
4.

Павловская Л. М. Основные результаты и перспективные направления развития основ консервирования/Л. М. Павловская, Л. А. Гапеева // Наука, питание и здоровье. -Минск:Беларуская навука, 2021,N Ч. 2.-С.435-443
5.

Киселев А. А. Технологии хранения и переработки продукции растениеводства/А. А. Киселев, В. А. Рылко. - 2021
6.

Павловская Л. М. Развитие теории консервирования пищевых продуктов - залог повышения эффективности промышленного производства/Л. М. Павловская, Л. А. Гапеева // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2021. т.Т. 14,N № 2(52).-С.37-45
7.

Першакова Т. В. Влияние обработки электромагнитными полями и натамицином перед хранением на органолептические показатели белокочанной и цветной капусты/Т. В. Першакова, Г. А. Купин, В. Н. Алешин // Наука, питание и здоровье. -Минск:Беларуская навука, 2021,N Ч. 2.-С.444-449
8.

Марцинкевич Д. И. Хранение плодов яблони ранних сроков созревания с применением препарата "Фитомаг"/Д. И. Марцинкевич, О. С. Караник, В. И. Долматович // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно:ГГАУ, 2020. Агрономия. Защита растений. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции.-С.274-275
9.

Новик Г. А. Технологичность сорта - основной показатель пригодности ягод земляники садовой к переработке/Г. А. Новик, А. М. Криворот // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно:ГГАУ, 2020. Агрономия. Защита растений. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции.-С.288-289
10.

Новик Г. А. Технологический регламент хранения ягод земляники садовой/Г. А. Новик, А. М. Криворот, М. Г. Максименко // Плодоводство. -Минск:Беларуская навука, 2017. т.Т. 29.-С.214-224
11.

Лисина А. В. Хранение плодов яблони в озоновой среде/А. В. Лисина, В. Ф. Воробьев // Плодоводство Беларуси: традиции и современность. -Самохваловичи, 2015.-С.328-330
12.

Богатырева Т. Г. Технологии пищевых продуктов с длительными сроками хранения/Т. Г. Богатырева, Н. В. Лабутина ; рец.: В. С. Иунихина, Т. Б. Цыганова. - 2013
13.

Шаршунов В. А. Технологическое оборудование плодоовощеперерабатывающих предприятий/В. А. Шаршунов, Д. А. Смагин ; рец.: Л. Я. Степук, А. Р. Цыганов Ч. 2: Оборудование для переработки сырья и сохранения продукции. - 2013
14.

Шаршунов В. А. Технологическое оборудование плодоовощеперерабатывающих предприятий : в 2 ч./В. А. Шаршунов, Д. А. Смагин ; рец.: Л. Я. Степук, А. Р. Цыганов Ч. 1: Оборудование для подготовки сырья к переработке. - 2013
15.

Миронов А. М. Применение озона в процессах хранения плодоовощной продукции/А. М. Миронов, О. В. Мулярова // Переработка и управление качеством сельскохозяйственной продукции. -Минск, 2013.-С.108-110
16.

Технологическое оборудование для хранения и переработки сельскохозяйственной продукции/С. В. Байкин [и др.] ; рец.: В. И. Курдюмов, В. Ф. Некрашевич Т. 1. - 2013
17.

Черепанова А. В. Научные основы хранения растительного сырья/А. В. Черепанова ; рец.: Т. М. Тананайко, В. Н. Тимофеева. - 2013
18.

Цык В. В. Технология хранения и переработки продукции растениеводства/В. В. Цык ; рец.: В. И. Бушуева, В. В. Скорина, В. А. Кожановский. - 2013
19.

Пилипук А. В. Направления реализации конкурентного потенциала предприятий плодоовощной консервной промышленности Беларуси в контексте мировых тенденций/А. В. Пилипук // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2012. т.№ 4(18).-С.84-94
20.

Рябцева Т. В. Перспективы технологий хранения и переработки плодов и ягод/Т. В. Рябцева // Наше сельское хозяйство. -Минск:Редакция журнала "Наше сельское хозяйство", 2012. т.№ 20(Агрономия).-С.84-87
 1-20    21-40  
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси