Поисковый запрос: (<.>U=664.8.03<.>) |
Общее количество найденных документов : 40
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| Ухарцева И.Ю. Разработка технологии и составов активных полимерных пленок для упаковывания пищевых продуктов/Ухарцева И.Ю.; Белорус. гос. технолог. ун-т. - 1996
|
>2.
| Sorghum and millets in human nutrition/FAO. - 1995
|
>3.
| Биохимия хранения картофеля, овощей и плодов/Академия наук СССР.Институт биохимии им. А.Н.Баха. - 1990
|
>4.
| Предприятия по хранению и обработке картофеля и плодоовощной продукции/Госкомиссия СМ СССР по продовольствию и закупкам. Гипронисельпром. Всесоюзный проектный и научно-исследовательский институт Гипронисельпром. - 1989
|
>5.
| Пути улучшения качества и сохраняемости пищевых продуктов/Министерство торговли РСФСР. Ленинградский институт советской торговли им.Ф.Энгельса. - 1988
|
>6.
| Свиридов А.В. Защита корнеплодов столовой моркови от болезней при хранении/А.В. Свиридов // Наука - производству. -Гродно, 2002.-С.154-156
|
>7.
| Особенности трансформации биохимического состава овощного сырья в процессе хранения/А. А. Аутко [и др.] // Весцi Нацыянальнай Акадэмii навук Беларусi. Серыя бiялагiчных навук. -Минск:Нацыянальная акадэмiя навук Беларусi, 2003,N № 2.-С.5-10
|
>8.
| Причко Т.Г. Биохимические и технологические основы интенсификации производства, хранения и переработки плодов и ягод/Т.Г. Причко. - 2002
|
>9.
| Порядок санитарно-технического контроля консервированных пищевых продуктов при производстве, хранении и реализации на производственных предприятиях, оптовых базах, организациях торговли и общественного питания/Министерство здравоохранения Республики Беларусь, Республиканский центр гигиены, эпидемиологии и общественного здоровья. - 2004
|
>10.
| Ручкин В.Н. Хранение и основы технологии сельскохозяйственных продуктов/В. Н. Ручкин. - 1952
|
|
|