На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Аграрные издания НАН Беларуси (1)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>U=664.8.022.1<.>)
Общее количество найденных документов : 6
Показаны документы с 1 по 6
1.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Корко В. С., Кардашов П. В., Дубодел И. Б., Литвинюк Д. М.
Заглавие : Активация жидких сред в процессах мойки и обеззараживания плодоовощной продукции
Коллективы : Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Национальная академия наук Беларуси, Учреждение образования "Белорусский государственный аграрный технический университет", Агромеханический факультет, Белорусский республиканский фонд фундаментальных исследований
Место публикации : Техническое обеспечение инновационных технологий в сельском хозяйстве: сборник научных статей Международной научно-практической конференции (Минск, 26-27 ноября 2020 года)/ Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Национальная академия наук Беларуси, Учреждение образования "Белорусский государственный аграрный технический университет", Агромеханический факультет, Белорусский республиканский фонд фундаментальных исследований. - Минск: БГАТУ, 2020. - С. 343-345. - ISBN 978-985-25-0072-2 (Шифр 626913). - ISBN 978-985-25-0072-2
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 664.8.022.1 + 628.16.08
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): плоды--овощи--продукты питания--плодоовощная продукция--продукция растениеводства--промышленная переработка--переработка--загрязнение--очистка--мойка (процесс)--технологические процессы--обеззараживание--вода--водные растворы--растворы--электрохимическая активация--активация--ультразвук--звук --электроактивированная вода--активированная вода--23-18
Аннотация: Рассмотрены методы активации жидких сред в технологических процессах мойки и обеззараживания плодоовощной продукции.
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 664.8.022.1/В 84
Автор(ы) : Всеволодов А. Н.
Заглавие : Определение размывной скорости потока воды в моечных машинах для корнеплодов
Место публикации : Вестник Могилевского государственного университета продовольствия: научно-методический журнал/ Могилевский государственный университет продовольствия. - Могилев, 2014. - № 2. - С. 84-89: рис. - ISSN 2218-1652 (Шифр Ж 440/2014/2). - ISSN 2218-1652
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 664.8.022.1 + 631.362.62
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мойка (процесс)--технологические процессы--моечные установки--технологическое оборудование--промывная вода--техническая вода--корнеплоды--запасающие органы--столовые корнеплоды--овощи--пищевое сырье--растительное сырье--сырье--проточная вода--вода--конструктивные параметры--технические характеристики
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Давидович И.Ю., Шульман В.Х.
Заглавие : Энергетика процесса резания
Коллективы : Могилевский государственный университет продовольствия
Место публикации : Сборник научных трудов: К 30-летию Могилевского государственного университета продовольствия/ Могилевский государственный университет продовольствия. - Минск, 2003. - С.161-164 (Шифр 580399)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 664.8.022.1
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): режущие аппараты--конструирование--проектирование--технологические процессы--затраты--расчеты--энергетические показатели--техническая характеристика--характеристика--резка--овощи--продукты питания
Найти похожие

4.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 593585
Автор(ы) : Зайченко Д. А.
Заглавие : Удаление загрязнений с поверхности плодов и овощей щеточно-эллипсными элементами моечных машин : автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук : специальность 05.18.12 "Процессы и аппараты пищевых производств"
Выходные данные : Минск, 2008
Колич.характеристики :23 с.: рис.
Коллективы : Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию"
Примечания : Библиогр.: с. 19-20
УДК : 631.362.62 + 664.8.022.1 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): продукты питания--моечные установки--мойка (процесс)--технологические процессы--щеточные рабочие органы--рабочие органы--технические характеристики--конструктивные параметры--беларусь--снг--авторефераты диссертаций
Экземпляры :ХР(1)
Свободны : ХР(1)
Найти похожие

5.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Ловкис, Зенон Валентинович (академик Национальной академии наук Беларуси; род. 1946), Чуешков В. В.
Заглавие : Результаты исследований измельчителя молоткового типа для приготовления красящих пищевых веществ
Место публикации : Инновационные технологии в производстве пищевых продуктов: сборник материалов V Международной научно-практической конференции (г. Минск, 5-6 октября 2006 г.)/ Национальная академия наук Беларуси, Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - Минск: БелГИПК, 2007. - С. 204-206: рис. (Шифр 590038)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 664.8.022.1 + 664.022.33 + 621.926 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): красители--пищевые красители--овощные культуры--плодовые культуры--с-х культуры--измельчение--технологические процессы--эксплуатационные характеристики--технические характеристики--исследования--беларусь--снг
Найти похожие

6.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 664.8.022.1/Л 68
Автор(ы) : Ловкис, Зенон Валентинович (академик Национальной академии наук Беларуси; род. 1946), Зайченко Д. А.
Заглавие : Энергетический анализ работы щеточно-эллипсных элементов при очистке поверхностей плодов и овощей от загрязнений
Место публикации : Пищевая промышленность: наука и технологии: научно-технический журнал/ РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - Минск, 2008. - № 2. - С.55-61: рис. (Шифр Ж 512/2008/2)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 664.8.022.1 + 631.362.62 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): технологические процессы--мойка (процесс)--продукты питания--моечные установки--технологическое оборудование--оборудование--модернизация--инновации--эксплуатационные характеристики--технические характеристики--энергоемкость--экономические показатели--энергосберегающие технологии--ресурсосберегающие технологии--исследования--беларусь--снг
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси