На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (3)Аграрные издания НАН Беларуси (37)Библиотека-депозитарий ФАО (1)Аграрная книга кон. XIX - нач. XX вв. (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>U=664.8<.>)
Общее количество найденных документов : 258
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
1.

Наместников А.Ф. Химия в консервной промышленности/Наместников А.Ф.. - 1965
2.

Флауменбаум Б.Л. Технология консервирования плодов, овощей, мяса и рыбы/Флауменбаум Б.Л., Бровченко А.А., Загибалов А.Ф., Зверькова А.С., Кротов Е.Г. et al. - 1993
3.

Маркова Л.Д. Консервируем быстро и экономно/Маркова Л.Д.. - 1995
4.

Жук С.Л. НТИ и рынок:Экономико-организационные основы формирования оптовых рынков в плодоовощном комплексе/Жук С.Л.
5.

Кузнецова Н.А. Переработка плодов, овощей и картофеля/Кузнецова Н.А.. - 1993
6.

Консервированные продукты, обладающие иммуностимулирующим действием для питания беременных женщин, кормящих матерей и детей раннего возраста/Л.Ю. Филиппова, В.И. Дариенко, Л.В. Пархоменко, Н.М. Гайдар // Энергоресурсосберегающие технологии переработки сельскохозяйственного сырья. -Минск, 1996. т.Ч.2.-С.83-85
7.

Повышение пищевой ценности консервированных продуктов детского питания за счет использования нетрадиционных источников белка/Л.Ю. Филиппова, Н.И. Завьялова, В.И. Дариенко, Н.М. Гайдар // Энергоресурсосберегающие технологии переработки сельскохозяйственного сырья. -Минск, 1996. т.Ч.2.-С.85-86
8.

Пилипенко Ю.Д. Сертификация консервированной продукции/Ю.Д. Пилипенко, Т.П. Федорова, Н.А. Ракуленко // Энергоресурсосберегающие технологии переработки сельскохозяйственного сырья. -Минск, 1996. т.Ч.2.-С.119
9.

Хранение и технология сельскохозяйственных продуктов/Л.А. Трисвятский, Б.В. Лесик, В.Н. Курдина; Ред. Л.А. Трисвятский, Ред. И.Н. Леоненко. - 1991
10.

Новые технологии производства "Консервов закусочных"/А.Г. Хотенко, З.В. Пересятник, П.П. Путырский, В.В. Тихомиров // Энергоресурсосберегающие технологии переработки сельскохозяйственного сырья. -Минск, 1996. т.Ч.2.-С.100
11.

Методические рекомендации по совершенствованию реформирования предприятий плодоовощеконсервной промышленности/Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь. Академия аграрных наук Республики Беларусь. Белорусский научно-исследовательский институт экономики и информации АПК. - 1998
12.

Мелещеня А. Проблемы повышения эффективности производства продукции на плодоовощеперерабатывающих предприятиях/А. Мелещеня // Агроэкономика. -Минск, 1998. т.10.-С.12-13
13.

Чорнозубенко Н.К. Визначення придатностi нових сортiв смородини i вишні для зберiгання i переробки/Н.К. Чорнозубенко; Украiнський державний аграрний унiверситет. - 1993
14.

Максименко М.Г. Содержание макро- и микроэлементов в продуктах переработки из плодов малораспространенных плодово-ягодных культур/М.Г. Максименко, О.Г. Зуйкевич // Итоги и перспективы ягодоводства. -Минск, 1999.-С.16-18
15.

Мелещеня А.В. Перспективы развития малой переработки плодов и овощей/А.В. Мелещеня // Экономические вопросы развития сельского хозяйства Беларуси. -Минск, 1998. т.Вып.26.-С.197-202
16.

Обухович В.С. Роль небольших перерабатывающих предприятий в новых социально-экономических условиях аграрного производства/В.С. Обухович, В.О. Клименкова // Экономические вопросы развития сельского хозяйства Беларуси. -Минск, 1998. т.Вып.26.-С.206-209
17.

Максименко М.Г. Динамика витамина С и его форм в процессе созревания и технологической обработки смородины черной (Ribes nigrum)/М.Г. Максименко // Плодоводство. -Минск, 1999. т.Т.12.-С.155-159
18.

Станкевич Б. Финансирование сельскохозяйственной и пищевой промышленности в Польше в период рыночной трансформации/Б. Станкевич, З. Ивашкевич // Аграрная экономика на рубеже тысячелетий: наука, образование, практика. -Горки, 1999. т.Ч.2.-С.9-14
19.

О производстве плодоовощных консервов для детского питания/З.М. Пастухова, Н.М. Стасилевич, Д.А. Сафронова // Международный аграрный журнал. -Минск, 2000. т.3.-С.45-46
20.

Справочник работника плодоовощной базы/П.П. Путырский, К.А. Хваленя, И.В. Кравченко et al. - 1991
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси