Поисковый запрос: (<.>U=664.8<.>) |
Общее количество найденных документов : 258
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Microbiological hazards in fresh leafy vegetables and herbs. - 2008
|
>2.
| Агробиологические основы производства, хранения и переработки продукции растениеводства/В.И. Филатов, Г.И. Баздырев, М.Г. Объедков и др; Ред. В.И. Филатов, Ред. А.С. Максимова, Рец. И.Н. Романова. - 2003
|
>3.
| Агробиологические основы производства, хранения и переработки продукции растениеводства/Г. И. Баздырев [и др.] ; ред. Г. И. Баздырев ; рец. И. Н. Романова. - 2014
|
>4.
| Акулич А. В. Повышение пищевой ценности консервированных десертов при использовании пророщенного зерна/А. В. Акулич, М. Л. Зенькова // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2023. т.Т. 16,N № 2(60).-С.85-92
|
>5.
| Акулич И. Л. О возможностях ассортиментной политики предприятий по переработке плодово-ягодного и овощного сырья/И. Л. Акулич, Е. С. Пашкова // Агропанорама. -Минск, 2010,N N 3.-С.35-38
|
>6.
| Анихимовская Л.В. Товароведение и экспертиза переработанной плодоовощной продукции/Л. В. Анихимовская, М. И. Ржеусская ; рец. С. А. Сергейчик. - 2006
|
>7.
| Анихимовская Л.В. Товароведение и экспертиза плодоовощной продукции/Л. В. Анихимовская ; Рец. Е. К. Шарковский. - 2005
|
>8.
| Базарнова Ю. Г. Биологически активные вещества дикорастущих растений и их применение в пищевых технологиях/Ю. Г. Базарнова. - 2016
|
>9.
| Байбардина Т. Н. Приоритетные направления использования методического инструментария маркетинговой деятельности на предприятиях консервной отрасли потребительской кооперации/Т. Н. Байбардина, О. А. Бурцева, И. И. Грищенко // Экономика и банки. -Пинск, 2009,N № 2.-С.3-10
|
>10.
| Белявская С. Л. Методика оценки рынков овощного и плодово-ягодного сырья предприятий консервной промышленности Республики Беларусь/С. Л. Белявская // Агропанорама. -Минск, 2012,N № 2.-С.35-41
|
>11.
| Белявская С. Л. Модель конкурентоспособности перерабатывающих предприятий плодоовощной отрасли/С. Л. Белявская // Системный анализ и прогнозирование экономики. -Минск, 2011.-С.143-148
|
>12.
| Белявская С. Л. Обеспечение конкурентоспособности продукции предприятий по переработке плодов и овощей/С. Л. Белявская. - 2016
|
>13.
| Березина В. В. Товароведение и экспертиза качества плодоовощных товаров и грибов/В. В. Березина ; рец. О. Н. Ярыгина. - 2010
|
>14.
| Бизнес-план перерабатывающего предприятия/Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Белорусский государственный аграрный технический университет", Кафедра экономики сельского хозяйства. - 2003
|
>15.
| Биотехнологии в управлении производственными процессами в садоводстве, виноградарстве, виноделии/Е. А. Егоров [и др.]. - 2022
|
>16.
| Бондарович Н. А. Анализ деятельности перерабатывающих организаций АПК Могилевской области/Н. А. Бондарович // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно:ГГАУ, 2022. Экономика.-С.14-15
|
>17.
| Бондарович Н. А. Анализ и перспективы развития плодоовощного подкомплекса АПК/Н. А. Бондарович // Сборник научных трудов "Проблемы экономики". -Горки:БГСХА, 2015. т.№ 2(21).-С.33-42
|
>18.
| Бондарович Н. А. Развитие овощеконсервной отрасли/Н. А. Бондарович // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 2.-С.201
|
>19.
| Бординова В. П. Содержание ß-каротина в овощах и овощных полуфабрикатах/В. П. Бординова, Н. В. Макарова // Роль физиологии и биохимии в интродукции и селекции овощных, плодово-ягодных и лекарственных растений. -Москва, 2011.-С.34-36
|
>20.
| Борис К. С. Маркировка в жизненном цикле продукции/К. С. Борис // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно, 2013. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции.-С.175-176
|
|
|