На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (3)Аграрные издания НАН Беларуси (37)Библиотека-депозитарий ФАО (1)Аграрная книга кон. XIX - нач. XX вв. (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>U=664.8<.>)
Общее количество найденных документов : 258
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
1.

Microbiological hazards in fresh leafy vegetables and herbs. - 2008
2.

Агробиологические основы производства, хранения и переработки продукции растениеводства/В.И. Филатов, Г.И. Баздырев, М.Г. Объедков и др; Ред. В.И. Филатов, Ред. А.С. Максимова, Рец. И.Н. Романова. - 2003
3.

Агробиологические основы производства, хранения и переработки продукции растениеводства/Г. И. Баздырев [и др.] ; ред. Г. И. Баздырев ; рец. И. Н. Романова. - 2014
4.

Акулич А. В. Повышение пищевой ценности консервированных десертов при использовании пророщенного зерна/А. В. Акулич, М. Л. Зенькова // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2023. т.Т. 16,N № 2(60).-С.85-92
5.

Акулич И. Л. О возможностях ассортиментной политики предприятий по переработке плодово-ягодного и овощного сырья/И. Л. Акулич, Е. С. Пашкова // Агропанорама. -Минск, 2010,N N 3.-С.35-38
6.

Анихимовская Л.В. Товароведение и экспертиза переработанной плодоовощной продукции/Л. В. Анихимовская, М. И. Ржеусская ; рец. С. А. Сергейчик. - 2006
7.

Анихимовская Л.В. Товароведение и экспертиза плодоовощной продукции/Л. В. Анихимовская ; Рец. Е. К. Шарковский. - 2005
8.

Базарнова Ю. Г. Биологически активные вещества дикорастущих растений и их применение в пищевых технологиях/Ю. Г. Базарнова. - 2016
9.

Байбардина Т. Н. Приоритетные направления использования методического инструментария маркетинговой деятельности на предприятиях консервной отрасли потребительской кооперации/Т. Н. Байбардина, О. А. Бурцева, И. И. Грищенко // Экономика и банки. -Пинск, 2009,N № 2.-С.3-10
10.

Белявская С. Л. Методика оценки рынков овощного и плодово-ягодного сырья предприятий консервной промышленности Республики Беларусь/С. Л. Белявская // Агропанорама. -Минск, 2012,N № 2.-С.35-41
11.

Белявская С. Л. Модель конкурентоспособности перерабатывающих предприятий плодоовощной отрасли/С. Л. Белявская // Системный анализ и прогнозирование экономики. -Минск, 2011.-С.143-148
12.

Белявская С. Л. Обеспечение конкурентоспособности продукции предприятий по переработке плодов и овощей/С. Л. Белявская. - 2016
13.

Березина В. В. Товароведение и экспертиза качества плодоовощных товаров и грибов/В. В. Березина ; рец. О. Н. Ярыгина. - 2010
14.

Бизнес-план перерабатывающего предприятия/Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Белорусский государственный аграрный технический университет", Кафедра экономики сельского хозяйства. - 2003
15.

Биотехнологии в управлении производственными процессами в садоводстве, виноградарстве, виноделии/Е. А. Егоров [и др.]. - 2022
16.

Бондарович Н. А. Анализ деятельности перерабатывающих организаций АПК Могилевской области/Н. А. Бондарович // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно:ГГАУ, 2022. Экономика.-С.14-15
17.

Бондарович Н. А. Анализ и перспективы развития плодоовощного подкомплекса АПК/Н. А. Бондарович // Сборник научных трудов "Проблемы экономики". -Горки:БГСХА, 2015. т.№ 2(21).-С.33-42
18.

Бондарович Н. А. Развитие овощеконсервной отрасли/Н. А. Бондарович // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 2.-С.201
19.

Бординова В. П. Содержание ß-каротина в овощах и овощных полуфабрикатах/В. П. Бординова, Н. В. Макарова // Роль физиологии и биохимии в интродукции и селекции овощных, плодово-ягодных и лекарственных растений. -Москва, 2011.-С.34-36
20.

Борис К. С. Маркировка в жизненном цикле продукции/К. С. Борис // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно, 2013. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции.-С.175-176
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси