На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (3)Аграрные издания НАН Беларуси (37)Библиотека-депозитарий ФАО (1)Аграрная книга кон. XIX - нач. XX вв. (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>U=664.8<.>)
Общее количество найденных документов : 258
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
1.

Консервная и овощесушильная промышленность/Министерство пищевой промышленности СССР, Центральное правление научно-технического общества пищевой промышленности. - Журнал выходит с 1930г.
2.

Тарасов А. А. Особенности организации технологии переработки растительного сырья на специализированных предприятиях/А. А. Тарасов // Наука и инновации в сельском хозяйстве. -Курск, 2011. т.Ч. 1.-С.35-38
3.

Белявская С. Л. Методика оценки рынков овощного и плодово-ягодного сырья предприятий консервной промышленности Республики Беларусь/С. Л. Белявская // Агропанорама. -Минск, 2012,N № 2.-С.35-41
4.

Минковская Ю. В. Учет и анализ материальных затрат в системе оперативного управления себестоимостью плодоовощной консервной продукции: состояние и развитие/Ю. В. Минковская. - 2011
5.

Киселева Т. Ф. Технология консервирования/Т. Ф. Киселева, В. А. Помозова, Э. С. Гореньков ; рец.: В. Ф. Добровольский, Т. В. Бархотова. - 2011
6.

Овощи, фрукты и продукты их переработки/Государственный комитет по стандартизации Республики Беларусь, Научно-производственное республиканское унитарное предприятие "Белорусский государственный институт стандартизации и сертификации". - 2012
7.

Зенькова М. Л. Перспективы использования пророщенного зерна пшеницы и тритикале в производстве консервированных продуктов/М. Л. Зенькова, П. Д. И. Эбиенфа // Агропанорама. -Минск, 2012,N № 3.-С.24-26
8.

Макотченко Л. Ф. Чудо-ягода - круглый год/Л. Ф. Макотченко // Хозяин. -Минск, 2012,N № 7.-С.21
9.

Гореньков Э. С. Направления инновационных технологий в плодоовощной консервной промышленности/Э. С. Гореньков // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2010.-С.149-152
10.

Коваленко Е. А. Современные проблемы использования воды на пищевых предприятиях и пути их решения/Е. А. Коваленко, О. Б. Васылив, Т. П. Патик // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2010.-С.80-84
11.

Бондарович Н. А. Развитие овощеконсервной отрасли/Н. А. Бондарович // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 2.-С.201
12.

Тхостов М. Х-М. Энергосберегающие методы и технические средства для приготовления продуктов питания на основе источников инфракрасного излучения/М. Х-М. Тхостов, В. В. Баранов // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2011. т.Ч. 2.-С.85-87
13.

Мерзлова О. А. Источники нормативно чистого плодоовощного сырья/О. А. Мерзлова // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 2.-С.182
14.

Бординова В. П. Содержание ß-каротина в овощах и овощных полуфабрикатах/В. П. Бординова, Н. В. Макарова // Роль физиологии и биохимии в интродукции и селекции овощных, плодово-ягодных и лекарственных растений. -Москва, 2011.-С.34-36
15.

Шило О. Л. Применение квалиметрических методов для оценки органолептического качества консервов для детского питания на плодоовощной основе/О. Л. Шило, И. А. Громова // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2011. т.Ч. 2
16.

Борис К. С. Маркировка в жизненном цикле продукции/К. С. Борис // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно, 2013. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции.-С.175-176
17.

"Инновационные технологии и тенденции в развитии и формировании современного виноградарства и виноделия", международная дистанционная научно-практическая конференция(2013;Анапа). Инновационные технологии и тенденции в развитии и формировании современного виноградарства и виноделия/Государственное научное учреждение "Анапская зональная опытная станция виноградарства и виноделия" Северо-Кавказского зонального научно-исследовательского института садоводства и виноградарства Российской академии сельскохозяйственных наук. - 2013
18.

Разработка технологии производства блюд и кулинарных изделий с использованием консервированной продукции из пророщенного зерна/З. В. Василенко [и др.] // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2013. т.№ 1.-С.18-23
19.

Гануш Г. И. Формирование крупных интегрированных структур в системе факторов повышения экономической эффективности производства плодоовощной продукции/Г. И. Гануш, С. Л. Белявская // Актуальные проблемы инновационного развития агропромышленного комплекса Беларуси. -Горки:БГСХА, 2013.-С.26-29
20.

Ловкис З. В. Исследование физико-механических свойств топинамбура/З. В. Ловкис, С. А. Арнаут, Е. К. Буталевич // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2014,N № 1(23).-С.55-60
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси