Поисковый запрос: (<.>U=664.8<.>) |
Общее количество найденных документов : 258
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Энергосбережение в производстве нестерилизованных плодоовощных продуктов питания/М. А. Прищепов [и др.] // Инновационные технологии в производстве и переработке сельскохозяйственной продукции. -Минск, 2011. т.Ч. 1.-С.31-33
|
>2.
| Экспертиза продуктов переработки плодов и овощей. Качество и безопасность/И. Э. Цапалова [и др.] ; ред. В. М. Позняковский ; рец. С. Н. Хабаров, Н. Ф. Герасименко, Л. Г. Елисеева. - 2007
|
>3.
| Экспертиза дикорастущих плодов, ягод и травянистых растений. Качество и безопасность/И. Э. Цапалова [и др.] ; ред. В. М. Позняковский ; рец. С. Н. Хабаров [и др.]. - 2010
|
>4.
| Экспертиза грибов/И.Э. Цапалова, В.И. Бакайтис, Н.П. Кутафьева, В.М. Позняковский; Рец. М.И. Николаева, Рец. Н.В. Перова, Ред. В.М. Позняковский. - 2002
|
>5.
| Шишаков Е. П. Изучение действия консервантов с целью повышения биостойкости растворов казеина/Е. П. Шишаков, Р. М. Маркевич, Ю. Н. Барановская // Труды Белорусского государственного технологического университета. Сер. IV, Химия и технология органических веществ. -Минск, 2004,N Вып. 12.-С.171-173
|
>6.
| Ширин Н. И. Исследование процесса дозирования вязких продуктов в беспоршневых дозаторах/Н. И. Ширин, И. Ю. Давидович, К. Е. Кудин // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 2.-С.89-90
|
>7.
| Шило О. Л. Создание продукции для детского питания профилактического назначения в Республике Беларусь/О. Л. Шило // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2009.-С.552-558
|
>8.
| Шило О. Л. Применение квалиметрических методов для оценки органолептического качества консервов для детского питания на плодоовощной основе/О. Л. Шило, И. А. Громова // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2011. т.Ч. 2
|
>9.
| Шило О. Л. Подбор сырьевых компонентов для создания консервов детского питания профилактического назначения/О. Л. Шило, О. В. Шуляковская // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2010.-С.183-188
|
>10.
| Шепшелев А. А. Анализ развития плодоовощной перерабатывающей отрасли Республики Беларусь/А. А. Шепшелев, К. И. Жакова, Е. А. Андреева // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2014,N № 2(24).-С.8-13
|
>11.
| Шачек Т. М. Совершенствование системы контроля производства плодоовощных консервов для детского питания из моркови, яблок и земляники/Т. М. Шачек, З. Е. Егорова // Ресурсо- и энергосберегающие технологии и оборудование, экологически безопасные технологии. -Минск, 2008. т.Ч. 2.-С.196-198
|
>12.
| Шачек Т. М. Разработка экспресс-методов определения макроэлементов в плодоовощной продукции/Т. М. Шачек // Совершенствование технологий и оборудования пищевых производств. -Несвиж, 2007. т.Ч. 2.-С.163-167
|
>13.
| Шачек Т. М. Исследование стабильности показателя пищевой ценности - содержание железа - при производстве консервов для детского питания/Т. М. Шачек // Труды Белорусского государственного технологического университета. Сер. IV, Химия и технология органических веществ. -Минск, 2005,N Вып. 13.-С.102-105
|
>14.
| Чухманова А. Ценообразование - важнейший параметр маркетинговых систем плодоовощеперерабатывающих предприятий/А. Чухманова // Формирование рыночной среды эффективного функционирования агробизнеса РБ в условиях международной интеграции и глобализации. -Горки, 2005,N Ч. 2.-С.313-315
|
>15.
| Чухманова А. О развитии плодоовощного подкомплекса в Могилевской области/А. Чухманова // Формирование рыночной среды эффективного функционирования агробизнеса РБ в условиях международной интеграции и глобализации. -Горки, 2005,N Ч. 2.-С.310-313
|
>16.
| Чухманова А.Е. Проблемы развития плодоовощеперерабатывающих предприятий/А.Е. Чухманова // Экономическая теория и аграрная политика. -Горки, 2004. т.Ч.2.-С.188-189
|
>17.
| Чухманова А. Е. Перспективы развития плодоовощеперерабатывающих предприятий Могилевской области/А. Е. Чухманова, Е. В. Чухманова // Организационно-правовые аспекты инновационного развития АПК. -Горки, 2007. т.Вып. 2.-С.298-300
|
>18.
| Чухманова А. Е. Единый информационный маркетинговый центр для предприятий переработки плодов и овощей - кратчайший путь к конечному потребителю/А. Е. Чухманова // Актуальные проблемы инновационного развития агропромышленного комплекса Беларуси. -Минск:Институт системных исследований в АПК НАН Беларуси, 2010.-С.293-296
|
>19.
| Чорнозубенко Н.К. Визначення придатностi нових сортiв смородини i вишні для зберiгання i переробки/Н.К. Чорнозубенко; Украiнський державний аграрний унiверситет. - 1993
|
>20.
| Черепанова А. В. Технология производства купажированных соков и пюре, обогащенных микронутриентами шиповника/А. В. Черепанова. - 2008
|
|
|