На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (3)Аграрные издания НАН Беларуси (37)Библиотека-депозитарий ФАО (1)Аграрная книга кон. XIX - нач. XX вв. (1)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>U=664.8<.>)
Общее количество найденных документов : 258
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
1.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 556891
19940429143301.3/Н24
Автор(ы) : Наместников А.Ф.
Заглавие : Химия в консервной промышленности
Выходные данные : Москва: Пищевая промышленность, 1965
Колич.характеристики :260 с
Примечания : Библиогр.: с.249-258
Цена : 1.05 р.
УДК : 664.8 + 664.9 + 54
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пищевая промышленность--консервирование--сырье--антибиотики--вкусовые добавки--ароматические вещества--продукты питания--витамины--ферменты--антиоксиданты--санитария--красители
Экземпляры :ХР(1)
Свободны : ХР(1)
Найти похожие

2.

Вид документа : Многотомное издание
Шифр издания : 557725
19950906154806.9/Ф70
Автор(ы) : Флауменбаум Б.Л., Загибалов А.Ф., Зверькова А.С., Кротов Е.Г., Самсонова А.Н., Титова А.Н., Фан-Юнг А.Ф., Лемаринье К.П., Бровченко А.А.
Заглавие : Технология консервирования плодов, овощей, мяса и рыбы : Для студентов вузов, обуч. по спец. "Технология консервирования" . -2-е изд., перераб. и доп.
Выходные данные : М.: Колос, 1993
Колич.характеристики :319,[2]с
Серия: Учеб. и учеб. пособия для студентов вузов
Примечания : Библиогр.: с.310. - Предм. указ.: с.311-316. 00
ISBN, Цена 5-10-001708-2: 2450-00 р.
УДК : 664.8 + 664.9
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): овощи--плоды--фрукты--мясо--рыбопродукты--консервирование--технология--сырье--оборудование--отходы--использование--консервы--промышленность консервная--переработка
Аннотация: Новые направления в области консервирования мяса и рыбы, плодов и овощей. Особенности производства томатных концентрированных продуктов и сока. Современные эффективные способы очистки, осветления и концентрирования соков. Новая технология производства цукатов и джема, квашения капусты и соления овощей.
Экземпляры :ОКД/664/557725(1)
Свободны : ОКД/664/557725(1)
Найти похожие

3.

Вид документа : Многотомное издание
Шифр издания : 567861
19961111160542.4/М26
Автор(ы) : Маркова Л.Д.
Заглавие : Консервируем быстро и экономно . -2-е изд
Выходные данные : Минск: Ураджай, 1995
Колич.характеристики :47с
Серия: Дело мастера боится
Цена : 5000-00 р.
УДК : 641.4 + 664.8
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): рецептура--консервирование--новые технологии--хранение--фрукты--овощи
Аннотация: Приемы, обеспечивающие экономную технологию, малораспространенные рецепты консервирования.
Экземпляры :ХР(1)
Свободны : ХР(1)
Найти похожие

4.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания : 19970303104020.2/Н86
Автор(ы) : Жук С.Л.
Заглавие : НТИ и рынок; N11). Экономико-организационные основы формирования оптовых рынков в плодоовощном комплексе
Выходные данные : Б.м., 1996 -
Колич.характеристики :С. 10-12
Цена : Б.ц.
УДК : 339.33(476) + 339.332 + 339.166.82 + 339.138 + 339.13 + 664.8 + 634 + 635
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): рынки--управление производством--апк--акционирование--приватизация--беларусь--оптовые рынки--торговля--плодоовощная продукция--плодоовощной подкомплекс апк--маркетинг--спрос--государственное регулирование--аграрная реформа
Найти похожие

5.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 552283
19970813081403.3/К89
Автор(ы) : Кузнецова Н.А.
Заглавие : Переработка плодов, овощей и картофеля : Справ. пособие
Выходные данные : Минск: Ураджай, 1993
Колич.характеристики :344с
Примечания : Библиогр.: с.342-343
ISBN, Цена 5-7860-0483-Х: б.ц.
УДК : 664.83 + (035) + (476) + 664.84 + 664.85 + 664.8 + 664.8.002.5
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): консервы плодоовощные--овощи соленые--овощи квашеные--овощи моченые--плоды быстрозамороженные--крахмал--напитки чайные--производство квасильно-засолочное--схемы аппаратурно-технологические--консервирование--хранение--оборудование--расчет технологический--тара--крахмалопродукты--механизация--беларусь--складирование--работы погрузочно-разгрузочные--работы транспортные--картофель--переработка
Аннотация: Аппаратурно-технологические схемы производства овощных и плодово-ягодных консервов, соленых, квашеных и моченых овощей, быстрозамороженых плодов, крахмала, чайных напитков, методики продуктовых расчетов
Экземпляры : всего : ОКД/664/552283(1), ХР(3)
Свободны : ОКД/664/552283(1), ХР(3)
Найти похожие

6.

Вид документа : Статья из сборника (том многотомника)
Шифр издания :
Автор(ы) : Филиппова Л.Ю., Дариенко В.И., Пархоменко Л.В., Гайдар Н.М.
Заглавие : Консервированные продукты, обладающие иммуностимулирующим действием для питания беременных женщин, кормящих матерей и детей раннего возраста : материалы временных коллективов
Место публикации : Энергоресурсосберегающие технологии переработки сельскохозяйственного сырья: Тезисы докладов/Международная научно-практическая конференция. - Минск, 1996. - Ч.2. - С. 83-85 (Шифр 569362)
УДК : 613.221 + (477) + 641.562 + 664.8
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): иммуностимуляция--детское питание--лечебное питание--украина--биологически активные вещества--консервирование
Найти похожие

7.

Вид документа : Статья из сборника (том многотомника)
Шифр издания :
Автор(ы) : Филиппова Л.Ю., Завьялова Н.И., Дариенко В.И., Гайдар Н.М.
Заглавие : Повышение пищевой ценности консервированных продуктов детского питания за счет использования нетрадиционных источников белка : материалы временных коллективов
Место публикации : Энергоресурсосберегающие технологии переработки сельскохозяйственного сырья: Тезисы докладов/Международная научно-практическая конференция. - Минск, 1996. - Ч.2. - С. 85-86 (Шифр 569362)
УДК : 613.22 + (477) + 664.8
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): белки-вещества--аминокислоты--соевые белки--украина--рационы--консервирование
Найти похожие

8.

Вид документа : Статья из сборника (том многотомника)
Шифр издания :
Автор(ы) : Пилипенко Ю.Д., Федорова Т.П., Ракуленко Н.А.
Заглавие : Сертификация консервированной продукции : материалы временных коллективов
Место публикации : Энергоресурсосберегающие технологии переработки сельскохозяйственного сырья: Тезисы докладов/Международная научно-практическая конференция. - Минск, 1996. - Ч.2. - С. 119 (Шифр 569362)
УДК : 664.8 + (477)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): продукты питания--качество--оценка качества--украина--консервирование
Найти похожие

9.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 545241
Автор(ы) : Трисвятский Л.А., Лесик Б.В., Курдина В.Н.
Заглавие : Хранение и технология сельскохозяйственных продуктов : Учебник для студентов высших учебных заведений по агрономическим и экономическим специальностям . -4-е издание, переработанное и дополненное
Выходные данные : Москва: Агропромиздат, 1991
Колич.характеристики :415 с
Примечания : Библиогр.: с.408
ISBN, Цена 5-10-001955-7: 1.70 р.
УДК : 664.8 + 664.7(075.8)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): продукция растениеводства--продукция сельского хозяйства--качество зерна--химический состав--переработка--картофель--овощи--плоды--свекла сахарная--технические культуры
Аннотация: Основы хранения и переработки зерна и семян картофеля, овощей и плодов, сахарной свеклы, волокнистых культур, хмеля, табака и махорки.
Экземпляры : всего 4: ОКД/664/545241(1), ХР(3)
Свободны : ОКД/664/545241(1), ХР(3)
Найти похожие

10.

Вид документа : Статья из сборника (том многотомника)
Шифр издания :
Автор(ы) : Хотенко А.Г., Пересятник З.В., Путырский П.П., Тихомиров В.В.
Заглавие : Новые технологии производства "Консервов закусочных" : материалы временных коллективов
Место публикации : Энергоресурсосберегающие технологии переработки сельскохозяйственного сырья: Тезисы докладов/Международная научно-практическая конференция. - Минск, 1996. - Ч.2. - С. 100 (Шифр 569362)
УДК : (476) + 664.8
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): продукты питания--беларусь--консервирование
Найти похожие

 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси