Поисковый запрос: (<.>U=664.8<.>) |
Общее количество найденных документов : 258
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| Наместников А.Ф. Химия в консервной промышленности/Наместников А.Ф.. - 1965
|
>2.
| Флауменбаум Б.Л. Технология консервирования плодов, овощей, мяса и рыбы/Флауменбаум Б.Л., Бровченко А.А., Загибалов А.Ф., Зверькова А.С., Кротов Е.Г. et al. - 1993
|
>3.
| Маркова Л.Д. Консервируем быстро и экономно/Маркова Л.Д.. - 1995
|
>4.
| Жук С.Л. НТИ и рынок:Экономико-организационные основы формирования оптовых рынков в плодоовощном комплексе/Жук С.Л.
|
>5.
| Кузнецова Н.А. Переработка плодов, овощей и картофеля/Кузнецова Н.А.. - 1993
|
>6.
| Консервированные продукты, обладающие иммуностимулирующим действием для питания беременных женщин, кормящих матерей и детей раннего возраста/Л.Ю. Филиппова, В.И. Дариенко, Л.В. Пархоменко, Н.М. Гайдар // Энергоресурсосберегающие технологии переработки сельскохозяйственного сырья. -Минск, 1996. т.Ч.2.-С.83-85
|
>7.
| Повышение пищевой ценности консервированных продуктов детского питания за счет использования нетрадиционных источников белка/Л.Ю. Филиппова, Н.И. Завьялова, В.И. Дариенко, Н.М. Гайдар // Энергоресурсосберегающие технологии переработки сельскохозяйственного сырья. -Минск, 1996. т.Ч.2.-С.85-86
|
>8.
| Пилипенко Ю.Д. Сертификация консервированной продукции/Ю.Д. Пилипенко, Т.П. Федорова, Н.А. Ракуленко // Энергоресурсосберегающие технологии переработки сельскохозяйственного сырья. -Минск, 1996. т.Ч.2.-С.119
|
>9.
| Хранение и технология сельскохозяйственных продуктов/Л.А. Трисвятский, Б.В. Лесик, В.Н. Курдина; Ред. Л.А. Трисвятский, Ред. И.Н. Леоненко. - 1991
|
>10.
| Новые технологии производства "Консервов закусочных"/А.Г. Хотенко, З.В. Пересятник, П.П. Путырский, В.В. Тихомиров // Энергоресурсосберегающие технологии переработки сельскохозяйственного сырья. -Минск, 1996. т.Ч.2.-С.100
|
|
|