На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Поисковый запрос: (<.>U=664.8/.9.03(075.8)<.>)
Общее количество найденных документов : 1
1.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 570880
Автор(ы) : Касьянов Г.И., Самсонова А.Н.
Заглавие : Технология консервов для детского питания : Учебное пособие для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлению "Технология продуктов питания" и специальности "Технология консервирования"
Выходные данные : Москва: Колос, 1996
Колич.характеристики :160 с
Серия: Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений
Примечания : Библиогр.в конце кн.
ISBN, Цена 5-10-001512-8: 205000, 205000, р.
УДК : 664.8/.9.03(075.8)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): продукты питания--сырье--технология--овощи--плоды--молоко--мука--крупы--пастеризация--стерилизация--мойка (процесс)--учебные пособия--2
Аннотация: Переработка сырья растительного и животного происхождения, технология и основное оборудование для производства консервов.
Экземпляры :ХР(1)
Свободны : ХР(1)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси