На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (1)Аграрные издания НАН Беларуси (4)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>U=664.8/.9<.>)
Общее количество найденных документов : 38
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-38 
1.

Тимофеева В.Н. Новые виды консервов для детского питания с использованием шиповника/В. Н. Тимофеева, А. В. Черепанова, С. Е. Горошко // Сборник научных трудов по материалам V Международной научно-технической конференции "Техника и технология пищевых производств". -Могилев, 2005.-С.45-48
2.

Мониторинговые исследования качества плодоовощных комбинированных консервов для детского питания/И. М. Почицкая [и др.] // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2012.-С.292-295
3.

Демчук С. Гродненский консервный завод делает ставку на отечественное сырье/С. Демчук // Продукт.by. -Минск, 2013,N № 23.-С.30-31
4.

О разработке новых видов и технологии производства овоще-мясных и овоще-рыбных консервов для детей раннего возраста/Д. А. Сафронова [и др.] // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2013.-С.192-195
5.

Климова М. Л. Особенности формирования цен на детское питание в Республике Беларусь. Предложения по совершенствованию государственной поддержки производителей продуктов для детского питания на молочной основе/М. Л. Климова, А. В. Горбатовский // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2012. т.Вып. 6.-С.83-97
6.

Обогащенные консервированные продукты питания для детей/М. А. Прищепов [и др.] // Кумпячок. -Минск, 2011,N № 5.-С.19-20
7.

Белявская С. Л. Состояние и пути повышения эффективности производства плодоовощных консервов в Республике Беларусь/С. Л. Белявская // Агропанорама. -Минск, 2011,N № 2.-С.30-34
8.

Покало А. Линейка детского питания расширится/А. Покало // Продукт.by. -Минск, 2012. т.№ 24.-С.26
9.

Андреева Е. А. Вопросы обеспечения перерабатывающей промышленности Республики Беларусь плодово-ягодным сырьем/Е. А. Андреева // Перспективы развития технологий хранения и переработки плодов и ягод в современных экономических условиях. -Самохваловичи, 2012.-С.174-176
10.

Крылова В. Б. Справочник технолога консервного производства/В. Б. Крылова, А. Б. Лисицын ; рец.: А. Н. Петров, Б. В. Кулишев. - 2013
11.

Технологические расчеты и инженерные решения в отрасли/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий", Кафедра технологии пищевых производств. - 2022
12.

Проектирование предприятий отрасли/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Кафедра технологии пищевых производств. - 2019
13.

От науки к практике. РУП "Толочинский консервный завод" 115 лет/Национальная академия наук Беларуси, РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по картофелеводству и плодоовощеводству", РУП "Толочинский консервный завод". - 2022
14.

РУП "Толочинский консервный завод"/Национальная академия наук Беларуси, РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по картофелеводству и плодоовощеводству". - [2022?]
15.

Корко В. Применение импульсного электрического поля - перспективное направление нетепловой обработки пищевых продуктов/В. Корко, М. Челомбитько // Аграрная экономика. -Минск, 2017,N № 12(271).-С.41-47
16.

Бирюков В. Н. Время перемен: РУП "Толочинский консервный завод" 110 лет/В. Н. Бирюков, Ч. М. Рославский. - 2016
17.

Филиппов В. И. Технологические основы холодильной технологии пищевых продуктов/В. И. Филиппов, М. И. Кременевская, В. Е. Куцакова ; рец.: С. Т. Антипов, И. А. Макеева. - 2014
18.

Лилишенцева А. Н. Современные виды упаковки пищевых продуктов/А. Н. Лилишенцева, М. Ю. Бойко // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2017,N № 4(38).-С.82-88
19.

Доброскок Л. П. Технология консервирования плодов и овощей/Л. П. Доброскок, Н. В. Саманкова ; рец.: С. Н. Баитова, Н. А. Шелегова. - 2017
20.

Байбардина Т. Н. Повышение конкурентоспособности производства - необходимое условие устойчивого развития консервной отрасли/Т. Н. Байбардина, О. А. Бурцева // Потребительская кооперация. -Гомель, 2010,N N 3.-С.63-69
 1-20    21-38 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси