Поисковый запрос: (<.>U=664.788<.>) |
Общее количество найденных документов : 8
Показаны документы с 1 по 8 |
>1.
| Урбанчик Е. Н. Оптимизация длительности воздушно-водяных пауз при проращивании зерна в тритикале/Е. Н. Урбанчик, О. В. Агеенко // Материалы конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства". -Гродно, 2009.-С.501-502
|
>2.
| Урбанчик Е. Н. Функционально-технологические свойства хлопьев из зернобобовых культур/Е. Н. Урбанчик, П. Г. Иванов, А. Е. Шалюта // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.137
|
>3.
| Шалюта А. Е. Изучение влияния температуры воды на скорость прорастания зерна и семян/А. Е. Шалюта, П. Г. Иванов // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.138
|
>4.
| Повышение качества зерна проса для эффективной его переработки в пшенную крупу/Министерство сельского хозяйства и продовольствия Омской области, Сибирский научно-исследовательский институт сельского хозяйства. - 2014
|
>5.
| Урбанчик Е. Н. Технология производства хлопьев повышенной пищевой ценности из пророщенного зерна гороха/Е. Н. Урбанчик, А. Е. Шалюта ; рец.: О. В. Дымар, А. Г. Лобанок. - 2019
|
>6.
| Микулинич М. Л. Оптимизация технологических параметров получения сусла с использованием овса голозерного при производстве полисолодовых экстрактов/М. Л. Микулинич, П. В. Болотова // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2020,N № 2(29).-С.44-55
|
>7.
| Урбанчик Е. Н. Изучение физико-химических и семенных свойств семян бобовых культур маша и нута/Е. Н. Урбанчик, Д. Ш. Турсунова // Техника и технология пищевых производств. -Могилев:БГУТ, 2023,N Т. 1.-С.158-159
|
>8.
| Урбанчик Е. Н. Оптимизация режимов проращивания зерна гречихи и амаранта без использования ускорителей роста/Е. Н. Урбанчик, Л. В. Шустова // Техника и технология пищевых производств. -Могилев:БГУТ, 2023,N Т. 1.-С.170-171
|
|