На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Поисковый запрос: (<.>U=664.786.4<.>)
Общее количество найденных документов : 1
1.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 581280
Автор(ы) : Данилова Л.Н.
Заглавие : Совершенствование переработки зерна ячменя в муку для производства хлебобулочных и мучных кондитерских изделий : Автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук
Выходные данные : Могилев, 2004
Колич.характеристики :24 с
Коллективы : Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"
Примечания : Библиогр.: с.20-21
УДК : 664.6 + 664.786.4 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): зерновые культуры--производство с-х продукции--хлебобулочные изделия--мучные изделия--продукты питания--кондитерские изделия--научные исследования--исследования--сорта--химический состав--технологические качества--содержание питательных веществ--содержание веществ--физические свойства--свойства--микроструктура--экспериментальные исследования--стекловидность--качество зерна--выход продукции--экономические показатели--хозяйственно полезные признаки--беларусь--снг--авторефераты диссертаций
Экземпляры :ХР(1)
Свободны : ХР(1)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси