Поисковый запрос: (<.>U=664.784.8<.>) |
Общее количество найденных документов : 4
Показаны документы с 1 по 4 |
>1.
| Цедик О. Д. Исследование зерна кукурузы, выращиваемой в Республике Беларусь/О. Д. Цедик, Е. А. Ковалева, Т. В. Петрова // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.135
|
>2.
| Шалюта А. Е. Изучение влияния температуры воды на скорость прорастания зерна и семян/А. Е. Шалюта, П. Г. Иванов // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.138
|
>3.
| Тихонович Е. Ф. Исследование структурно-механических характеристик теста при производстве макаронных изделий диетического назначения/Е. Ф. Тихонович, Н. Н. Курилович, М. Н. Василевская // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.154-155
|
>4.
| Шаршунов В. А. Обоснование режимов воздушно-водяного замачивания для технологии оптимального проращивания зерна кукурузы/В. А. Шаршунов, Е. Н. Урбанчик, П. Г. Иванов // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2013. т.№ 1.-С.106-110
|
|