На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>U=664.784.3<.>)
Общее количество найденных документов : 3
Показаны документы с 1 по 3
1.

Вид документа : Статья из сборника (том многотомника)
Шифр издания :
Автор(ы) : Сычева Д. М., Тарасова Е. А., Лавриненко В. В.
Заглавие : Технологические свойства зерна крупяных культур белорусской селекции
Место публикации : Техника и технология пищевых производств: VIII международная научно-техническая конференция, 27-28 апреля 2011 г. : тезисы докладов : в 2 ч./ Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия". - Могилев, 2011. - Ч. 1. - С.133 (Шифр 600559)
УДК : 664.788.3/.4 + 664.762 + 664.784.3 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): крупяные культуры--с-х культуры--качество зерна--технологические качества--просо--гречиха--кукуруза--зерновые культуры--горох--зернобобовые культуры--сорта--крупы--зерновые продукты--физические свойства--свойства--химический состав--характеристики--влажность зерна--влажность--снг
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из сборника (том многотомника)
Шифр издания :
Автор(ы) : Цедик О. Д., Ковалева Е. А., Петрова Т. В.
Заглавие : Исследование зерна кукурузы, выращиваемой в Республике Беларусь
Место публикации : Техника и технология пищевых производств: VIII международная научно-техническая конференция, 27-28 апреля 2011 г. : тезисы докладов : в 2 ч./ Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия". - Могилев, 2011. - Ч. 1. - С.135 (Шифр 600559)
УДК : 664.784.3 + 664.784.8 + 664.64.016 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): зерновые культуры--продукция растениеводства--кукурузная крупа--крупы--кукурузная мука--мука--кукурузное масло--растительные масла--воздушная кукуруза--зерновые закусочные продукты--качество зерна--качество--натура зерна--объемная масса--масса 1000 зерен--биологические свойства--зольность--снг
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 664.641.15/Ц 30
Автор(ы) : Цедик О. Д., Кравцов В. И.
Заглавие : Перспективы использования на продовольственные цели зерна кукурузы, выращиваемого в Республике Беларусь
Место публикации : Вестник Могилевского государственного университета продовольствия: научно-методический журнал/ Могилевский государственный университет продовольствия. - Могилев, 2016. - № 1(20). - С. 24-28: рис. - ISSN 2218-1652 (Шифр Ж 440/2016/1). - ISSN 2218-1652
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 664.641.15 + 664.784.3 + 633.15 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): зерно--продукция растениеводства--мукомольные качества--качество зерна--кукуруза--зерновые культуры--технологические качества--качество--гибриды--химический состав--характеристики--содержание веществ--физико-химические свойства--свойства--кукурузная мука--мука--беларусь--снг
Аннотация: Исследованы физико-химические, технологические свойства, химический состав зерна десяти гибридов кукурузы белорусской селекции, проведен сравнительный анализ их качества. Выявлены гибриды, обладающие наилучшими показателями изученных свойств и характеризующиеся наиболее высокими значениями количественно-качественных показателей размола в муку кукурузную тонкого помола. Предложено четыре гибрида кукурузы выращивать на продовольственные цели для дальнейшей переработки в кукурузную муку.
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси