На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (1)Аграрные издания НАН Беларуси (2)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>U=664.765<.>)
Общее количество найденных документов : 13
Показаны документы с 1 по 13
1.

Алексеенко И. О. Микробиологическая характеристика зерна пшеницы при проращивании/И. О. Алексеенко, А. Е. Шалюта // Материалы конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства". -Гродно, 2009.-С.456
2.

Шуляк Т. Л. Использование пшеничных зародышевых хлопьев в производстве молочных продуктов/Т. Л. Шуляк, Н. Ф. Коротченко, А. А. Стриханова // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2009.-С.366-373
3.

Вторичные продукты переработки зерна тритикале как источники биологически активных веществ/И. Л. Гайдым [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2009,N № 2(4).-С.42-47
4.

Кондратенко Р. Г. Оценка технологических свойств диспергированной массы из пророщенного гороха/Р. Г. Кондратенко, Е. Н. Урбанчик, А. Н. Ермаковец // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.125
5.

Шалюта А. Е. Изучение влияния температуры воды на скорость прорастания зерна и семян/А. Е. Шалюта, П. Г. Иванов // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.138
6.

Нелюбина Е. В. Исследование влияния хлебопекарных улучшителей на качество безмучных хлебобулочных изделий/Е. В. Нелюбина, Е. Н. Урбанчик, Н. Д. Брановец // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.144
7.

Кондратенко Р. Г. Хлебобулочные изделия с использованием пророщенного гороха/Р. Г. Кондратенко, Е. Н. Кузина, М. В. Бобкова // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.149
8.

Пути сохранения свежести хлеба из пророщенного зерна пшеницы/Н. М. Бражник [и др.] // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.153
9.

Шнейдер Д. В. Исследование реологических свойств теста из цельносмолотого и пророщенного зерна пшеницы/Д. В. Шнейдер // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2010.-С.97-100
10.

Мазур А. М. Роль анатомических частей зерна ржи, выращенного в Республике Беларусь, при производстве ржаного солода/А. М. Мазур // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2013,N № 2.-С.24-31
11.

Закревская Т. В. Применение пшеничного зародыша и отрубей при производстве мясных продуктов/Т. В. Закревская // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно:ГГАУ, 2016. Агрономия. Защита растений. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции.-С.254- 255
12.

Получение биологически активного зернового продукта на основе смесей пророщенного зерна пшеницы и овса голозерного/В. А. Шаршунов [и др.] // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2016,N № 4.-С.118-125
13.

Лобанок А. Г. Микpoбнaя контаминация проростков, способы выявления, идентификации и обезвреживания патогенной микрофлоры/А. Г. Лобанок, Л. И. Сапунова, И. О. Тамкович // Микробные биотехнологии: фундаментальные и прикладные аспекты. -Минск:Беларуская навука, 2019. т.Т. 11.-С.247-267
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси