На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>U=664.761<.>)
Общее количество найденных документов : 9
Показаны документы с 1 по 9
1.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 580024
Автор(ы) : Ладаненко Е.И.
Заглавие : Развитие регионального рынка муки (на материалах Костанайской области) : Автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата экономических наук
Выходные данные : Москва, 2003
Колич.характеристики :27 с
Коллективы : Государственное научное учреждение "Всероссийский научно-исследовательский институт экономики сельского хозяйства РАСХН"
Примечания : Библиогр.: с. 26-27
УДК : 664.761 + 339.13 + (574.21)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): рынки--торговля--государственное регулирование--государственная политика--мукомольное производство--пищевая промышленность--региональная политика--политика--сырье--продовольственный рынок--экономическая эффективность--экономический анализ--экспорт--казахстан--снг--авторефераты диссертаций
Экземпляры :ХР(1)
Свободны : ХР(1)
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 664.761/О-22
Автор(ы) : Сницарь А.И., Космодемьянский Ю.В., Дардик В.Б., Сницарь А.А., Иванов А.В.
Заглавие : Обоснование работы и экономической эффективности линии производства муки из пивной дробины
Место публикации : Пищевая промышленность: Ежемесячный журнал/ ООО "Пищепромиздат". - Москва, 2004. - N1. - С.27-29. - ISSN 0235-2486 (Шифр П010228173712/2004/1). - ISSN 0235-2486
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 664.761 + 663.481 + (470)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мукомольное производство--пищевая промышленность--биологически активные вещества--добавки--пивная дробина--отходы бродильных производств--переработка--центрифугирование--сушка--технологические процессы--вакуумный режим--режим--экономическая эффективность--экономический анализ--россия--страны мира
Аннотация: Опыт России по применению пивной дробины как биологической добавки при производстве муки.
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 664.7/Т89
Автор(ы) : Турчанинова Т.П., Косован А.П., Либкин А.А.
Заглавие : Новые технические решения для складов хранения сыпучих материалов
Место публикации : Хлебопек: Специализированный журнал для хлебопеков и кондитеров/ УП "Хлебпром-Медиа". - Минск: УП "Хлебпром-Медиа", 2004. - N2. - С.33-35 (Шифр Х2/2004/2)
УДК : 664.7 + 664.761 + 621.92 + (470)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): хлебопекарная промышленность--пищевая промышленность--переоборудование--модернизация--инновации--склады--хранилища--мука--транспортировка--погрузочно-разгрузочные машины--мтп--механизация--автоматизация--экономия энергии--электроэнергия--бункеры--емкости--дозаторы--устройства--техническая характеристика--характеристика--компрессоры--экономическая эффективность--экономический анализ--россия--страны мира
Найти похожие

4.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Рукшан Л.В., Матвеева А.В.
Заглавие : Новые сорта муки из пророщенного голозерного ячменя
Место публикации : Перспективы производства продуктов питания нового поколения: материалы международной научно-практической конференции. - Минск, 2005. - С.139-142 (Шифр 584757)
УДК : 664.761 + 664.786 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мука--пророщенное зерно--производство--ячмень--зерновые культуры--голозерные сорта--сорта--исследования--беларусь--снг
Найти похожие

5.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 664.761/Г 37
Автор(ы) : Гераськов А. Е.
Заглавие : БХМ - резервы экономии энергоресурсов
Место публикации : Хлебопек: специализированный журнал для хлебопеков и кондитеров/ УП "Хлебпром-Медиа". - Минск: УП "Хлебпром-Медиа", 2008. - № 2. - С.46-47: фото.цв. (Шифр Х2/2008/2)
УДК : 664.761 + 66.028.2 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): экономия энергии--электроэнергия--мука--хранение--транспортировка--дозирование--бункеры-дозаторы--дозаторы--технологические процессы--хлебопечение--пищевые производства--беларусь--снг
Найти похожие

6.

Вид документа : Статья из сборника (том многотомника)
Шифр издания :
Автор(ы) : Назаренко Е. А., Тихонович Е. Ф.
Заглавие : Новые виды муки для производства макаронных изделий
Место публикации : Энергосберегающие технологии и технические средства в сельскохозяйственном производстве: доклады Международной научно-практической конференции (12-13 июня 2008 г.) : в 2-х ч. - Несвиж, 2008. - Ч. 2. - С. 236-243: рис. (Шифр 592093)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 664.691 + 664.761 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): макаронные изделия--мучные изделия--макаронные качества--качество зерна--химический состав--характеристики--пищевая ценность--качество продуктов питания--беларусь--снг
Найти похожие

7.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Рукшан Л. В., Матвеева А. В., Ветошкина А. А.
Заглавие : Технология продуктов из голозерного ячменя
Место публикации : Инновационные технологии в пищевой промышленности: материалы VIII Международной научно-практической конференции (8-9 октября 2009 г.)/ Национальная академия наук Беларуси, РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - Минск, 2009. - С.342-350 (Шифр 595036)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 664.761 + 664.786 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): голозерные сорта--сорта--зерновые культуры--пищевой белок--белки--накопление--продукты питания--физические свойства--свойства--химический состав--характеристики--мучные кондитерские изделия--мучные изделия--качество зерна--качество--беларусь--снг
Найти похожие

8.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Рукшан А. А., Новожилова Е. С., Кудин Д. А.
Заглавие : Технология люпиновых зернопродуктов
Место публикации : Инновационные технологии в пищевой промышленности: материалы VIII Международной научно-практической конференции (8-9 октября 2009 г.)/ Национальная академия наук Беларуси, РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - Минск, 2009. - С.351-358: табл. (Шифр 595036)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 664.761 + 664.66 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): люпин--зернобобовые культуры--зерновые продукты--продукты питания--растительные белки--белки--мука--содержание питательных веществ--содержание веществ--реологические свойства--механические свойства--хлебобулочные изделия--мучные изделия--пищевая ценность--качество продуктов питания--беларусь--снг
Найти похожие

9.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 664.761/У 49
Заглавие : Улучшение муки в Европе
Место публикации : Продукт.by: продовольственный торгово-промышленный журнал/ ОДО "Точно-вовремя". - Минск, 2009. - № 16. - С. 34-36 (Шифр Ж 494/2009/16)
УДК : 664.761 + 664.664 + (4)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): улучшители консистенции--пищевые добавки--мучные изделия--продукты питания--цистеин--незаменимые аминокислоты--ферменты--эмульгаторы--регуляторы кислотности--функциональные добавки--евразия
Аннотация: Продолжение материала о наиболее используемых улучшителях муки в Европе.
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси