Поисковый запрос: (<.>U=664.761<.>) |
Общее количество найденных документов : 9
Показаны документы с 1 по 9 |
>1.
| Ладаненко Е.И. Развитие регионального рынка муки (на материалах Костанайской области)/Е.И. Ладаненко. - 2003
|
>2.
| Обоснование работы и экономической эффективности линии производства муки из пивной дробины/А.И. Сницарь, Ю.В. Космодемьянский, В.Б. Дардик и др // Пищевая промышленность. -Москва, 2004,N N1.-С.27-29
|
>3.
| Турчанинова Т.П. Новые технические решения для складов хранения сыпучих материалов/Т.П. Турчанинова, А.П. Косован, А.А. Либкин // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2004,N N2.-С.33-35
|
>4.
| Рукшан Л.В. Новые сорта муки из пророщенного голозерного ячменя/Л. В. Рукшан, А. В. Матвеева // Перспективы производства продуктов питания нового поколения. -Минск, 2005.-С.139-142
|
>5.
| Гераськов А. Е. БХМ - резервы экономии энергоресурсов/А. Е. Гераськов // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2008,N № 2.-С.46-47
|
>6.
| Назаренко Е. А. Новые виды муки для производства макаронных изделий/Е. А. Назаренко, Е. Ф. Тихонович // Энергосберегающие технологии и технические средства в сельскохозяйственном производстве. -Несвиж, 2008. т.Ч. 2.-С.236-243
|
>7.
| Рукшан Л. В. Технология продуктов из голозерного ячменя/Л. В. Рукшан, А. В. Матвеева, А. А. Ветошкина // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2009.-С.342-350
|
>8.
| Рукшан А. А. Технология люпиновых зернопродуктов/А. А. Рукшан, Е. С. Новожилова, Д. А. Кудин // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2009.-С.351-358
|
>9.
| Улучшение муки в Европе // Продукт.by. -Минск, 2009,N № 16.-С.34-36
|
|