Поисковый запрос: (<.>U=664.71<.>) |
Общее количество найденных документов : 29
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Темник для изобретателей и рационализаторов по вопросам элеваторно-складского хозяйства, мукомольной, крупяной и комбикормовой промышленности/Государственный комитет Совета Министров СССР по хлебопродуктам, Центральное бюро технической информации Вып. 3. - 1959
|
>2.
| Повышение эффективности подготовки зерна к помолу/Т. П. Троцкая [и др.] // Научно-технический прогресс в сельскохозяйственном производстве. -Минск, 2010. т.Т. 2.-С.136-141
|
>3.
| Наливайко И.И. Хозяин:Самодельная мельница/Наливайко И.И.
|
>4.
| Цыбикова Г.Ц. Технологические основы повышения экологической чистоты и качества зерна и зернопродуктов/Цыбикова Г.Ц.; Моск. технол. ин-т пищ. пром-сти. - 1992
|
>5.
| Могучева Э.П. Проектирование и техническое перевооружение мукомольных заводов с основами САПР/Могучева Э.П.; Гос. ком. РФ по высш. образованию, Алтайск. гос. техн. ун-т им. И.И.Ползунова. - 1995
|
>6.
| Касьянова Л. А. Оборудование размольного отделения мукомольных заводов/Л. А. Касьянова ; рец.: Л. В. Рукшан, А. А. Троцкая. - 2013
|
>7.
| Первая мельница страны // Продукт.by. -Минск, 2010,N № 24.-С.37-38
|
>8.
| Касьянова Л. А. Влияние режимов проращивания на углеводно-амилазный комплекс зерна тритикале/Л. А. Касьянова, Е. Н. Урбанчик, О. В. Агеенко // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2009,N № 1.-С.17-24
|
>9.
| Волынская Е. Л. Оптимизация рабочей зоны мукомольного вальцового станка при избирательном измельчении зерна/Е. Л. Волынская, Ж. В. Кошак, А. В. Иванов // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2009,N № 1.-С.88-94
|
>10.
| Касьянова Л. А. Оборудование подготовительного отделения мукомольных заводов/Л. А. Касьянова ; рец.: И. С. Косцова, Д. А. Кудин. - 2014
|
>11.
| Технологические расчеты и инженерные решения в отрасли/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Кафедра технологии хлебопродуктов. - 2021
|
>12.
| Технология муки. Разработка технологического баланса помолов зерна пшеницы, ржи и тритикале/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий", Кафедра технологии хлебопродуктов. - 2023
|
>13.
| Сергеева О. А. Исследование влияния экструдированного полуфабриката кукурузы на качество вафель/О. А. Сергеева, Н. В. Янышева, В. В. Крупицын // Современные технологии сельскохозяйственного производства. Зоотехния. Ветеринария. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции. -Гродно:ГГАУ, 2023.-С.302-304
|
>14.
| Проектирование мукомольных заводов/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Кафедра технологии хлебопродуктов. - 2018
|
>15.
| Математическое моделирование процессов измельчения досушенного пророщенного зерна/В. А. Шаршунов [и др.] // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2016,N № 2 (21).-С.95-106
|
>16.
| Технология производства муки/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Кафедра технологии хлебопродуктов. - 2019
|
>17.
| Иванов А. В. Анализ работы электродвигателей дробилок зерноперерабатывающих предприятий/А. В. Иванов, А. Э. Кошак, Ж. В. Кошак // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2007,N № 2.-С.84-89
|
>18.
| Рукшан Л.В. Сравнительная оценка качества диплоидной ржи/Л.В. Рукшан, О.Д. Рябая // Агропанорама. -Минск, 2000. т.4.-С.22-24
|
>19.
| Мерко И.Т. Технология мукомольного и крупяного производства/И.Т. Мерко. - 1985
|
>20.
| Лыткина Л.И. Расчет выходов готовой продукции при помолах пшеницы и ржи с применением ПЭВМ/Л. И. Лыткина, В. Ф. Барабанов ; Ред. А. Ф. Прокопенко. - 1999
|
|
|