Поисковый запрос: (<.>U=664.71<.>) |
Общее количество найденных документов : 29
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Технология муки. Разработка технологического баланса помолов зерна пшеницы, ржи и тритикале/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий", Кафедра технологии хлебопродуктов. - 2023
|
>2.
| Сергеева О. А. Исследование влияния экструдированного полуфабриката кукурузы на качество вафель/О. А. Сергеева, Н. В. Янышева, В. В. Крупицын // Современные технологии сельскохозяйственного производства. Зоотехния. Ветеринария. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции. -Гродно:ГГАУ, 2023.-С.302-304
|
>3.
| Технологические расчеты и инженерные решения в отрасли/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Кафедра технологии хлебопродуктов. - 2021
|
>4.
| Технология производства муки/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Кафедра технологии хлебопродуктов. - 2019
|
>5.
| Проектирование мукомольных заводов/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Кафедра технологии хлебопродуктов. - 2018
|
>6.
| Математическое моделирование процессов измельчения досушенного пророщенного зерна/В. А. Шаршунов [и др.] // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2016,N № 2 (21).-С.95-106
|
>7.
| Касьянова Л. А. Оборудование подготовительного отделения мукомольных заводов/Л. А. Касьянова ; рец.: И. С. Косцова, Д. А. Кудин. - 2014
|
>8.
| Касьянова Л. А. Оборудование размольного отделения мукомольных заводов/Л. А. Касьянова ; рец.: Л. В. Рукшан, А. А. Троцкая. - 2013
|
>9.
| Первая мельница страны // Продукт.by. -Минск, 2010,N № 24.-С.37-38
|
>10.
| Повышение эффективности подготовки зерна к помолу/Т. П. Троцкая [и др.] // Научно-технический прогресс в сельскохозяйственном производстве. -Минск, 2010. т.Т. 2.-С.136-141
|
>11.
| Касьянова Л. А. Влияние режимов проращивания на углеводно-амилазный комплекс зерна тритикале/Л. А. Касьянова, Е. Н. Урбанчик, О. В. Агеенко // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2009,N № 1.-С.17-24
|
>12.
| Волынская Е. Л. Оптимизация рабочей зоны мукомольного вальцового станка при избирательном измельчении зерна/Е. Л. Волынская, Ж. В. Кошак, А. В. Иванов // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2009,N № 1.-С.88-94
|
>13.
| Иванов А. В. Анализ работы электродвигателей дробилок зерноперерабатывающих предприятий/А. В. Иванов, А. Э. Кошак, Ж. В. Кошак // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2007,N № 2.-С.84-89
|
>14.
| Банцевич Е.Е. Проблемы и задачи анализа материальных затрат в мукомольно-крупяной промышленности/Е. Е. Банцевич // Социально-экономическое и гуманитарное развитие белорусского общества в ХХI веке. -Минск, 2005.-С.131-133
|
>15.
| Цедик О.Д. Повышение эффективности использования новых сортов ржи белорусской селекции в мукомольной промышленности на основе комплексного исследования их технологических свойств/О. Д. Цедик. - 2005
|
>16.
| Машкова И.А. Разработка технологии сдобного печенья и пряников из муки ржаной улучшенной/И.А. Машкова. - 2004
|
>17.
| Косцова И.С. Повышение эффективности использования пшеницы, выращиваемой в Республике Беларусь, как сырья для мукомольной промышленности/И. С. Косцова. - 2003
|
>18.
| Грибовский С.А. Проблемы устойчивого развития мукомольных предприятий в условиях рынка/С. А. Грибовский. - 2000
|
>19.
| Рукшан Л.В. Сравнительная оценка качества диплоидной ржи/Л.В. Рукшан, О.Д. Рябая // Агропанорама. -Минск, 2000. т.4.-С.22-24
|
>20.
| Рукшан Л.В. Содержание минеральных веществ в диплоидной ржи и продуктах ее переработки/Л.В. Рукшан, О.Д. Рябая // Международный аграрный журнал. -Минск, 1999. т.8.-С.55-57
|
|
|