На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (1)Аграрные издания НАН Беларуси (10)Библиотека-депозитарий ФАО (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>U=664.7<.>)
Общее количество найденных документов : 143
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
1.
225773

   
    Элеваторы и склады [] : учебное пособие для высших учебных заведений пищевой промышленности / П.Н. Платонов, В.Г. Лебединский, В.Б. Фасман. - 2-е издание, переработанное и дополненное. - Москва : Колос, 1971. - 312 с. - (Учебники и учебные пособия для высших учебных заведений). - Библиогр.: с.306-307. - 1.30 р.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ретро -- хранилища -- зернохранилища -- сыпучие материалы -- материалы


Доп.точки доступа:
Платонов, П.Н.; Лебединский, В.Г.; Фасман, В.Б.
Экземпляры всего: 4
ХР (4)
Свободны: ХР (4)
Найти похожие

2.
573418

   
    Экономические проблемы функционирования АПК Сибири [] : научно-технический бюллетень. Вып.2 / Российская Академия сельскохозяйственных наук, Сибирское отделение, Сибирский научно-исследовательский институт экономики сельского хозяйства ; Ред. Д.А. Фомин. - Новосибирск : [б. и.], 1999. - 111 с. - 111 р.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
организационные формы -- рыночная экономика -- с-х предприятия -- предприятия -- оплата труда -- производительность труда -- организация труда -- продукты питания -- продовольственный рынок -- мукомольное производство -- экономическая эффективность -- кооперация -- эрозия почв -- зерновой подкомплекс апк -- машинно-технологические станции -- молочное скотоводство -- скотоводство -- Россия
Аннотация: Вопросы земельных отношений, создания и становления новых форм хозяйствования в аграрном секторе экономики, сельскохозяйственной кооперации и агропромышленной интеграции, производительности труда в отраслях сельского хозяйства, управления агропромышленным производством.


Доп.точки доступа:
Фомин, Д.А. \ред.\; Российская Академия сельскохозяйственных наук, Сибирское отделениеСибирский научно-исследовательский институт экономики сельского хозяйства
Экземпляры всего: 1
ХР (1)
Свободны: ХР (1)
Найти похожие

3.


    Щербо, М. Ю.
    Состояние и перспективы развития хлебопродуктовой промышленности Беларуси [] / М. Ю. Щербо // Актуальные проблемы инновационного развития агропромышленного комплекса Беларуси : сборник научных трудов студентов и магистрантов экономического факультета : в 2 ч. / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Главное управление образования, науки и кадров, Учреждение образования "Белорусская государственная сельскохозяйственная академия". - Горки, 2012. - Вып. 8, ч. 2. - С. 181-185
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ХЛЕБОПЕКАРНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПЕРСПЕКТИВЫ РАЗВИТИЯ -- РАЗВИТИЕ ОТРАСЛИ -- ХЛЕБОКОМБИНАТЫ -- ПИЩЕВЫЕ ПРЕДПРИЯТИЯ -- ХЛЕБОЗАВОДЫ -- КОМБИКОРМА -- КОНЦЕНТРИРОВАННЫЕ КОРМА -- ПРОИЗВОДСТВО КОМБИКОРМОВ -- ОБЪЕМ ПРОИЗВОДСТВА -- МТБ -- СНГ


Имеются экземпляры в отделах: всего 3 : ХР (3)
Свободны: ХР (3)

Найти похожие

4.


    Щербо, М. Ю.
    Анализ мукомольно-крупяной и комбикормовой промышленности Беларуси [] / М. Ю. Щербо // Актуальные проблемы инновационного развития агропромышленного комплекса Беларуси : сборник научных трудов студентов и магистрантов экономического факультета : в 2 ч. / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Главное управление образования, науки и кадров, Учреждение образования "Белорусская государственная сельскохозяйственная академия". - Горки, 2012. - Вып. 8, ч. 2. - С. 176-179. - Библиогр. в конце ст.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
МУКОМОЛЬНО-КРУПЯНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- КОМБИКОРМОВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ЗЕРНОПЕРЕРАБАТЫВАЮЩАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ЭКСПОРТ -- ТОРГОВЛЯ -- РЫНОК -- ЗЕРНО -- ПРОДУКЦИЯ РАСТЕНИЕВОДСТВА -- СНГ


Имеются экземпляры в отделах: всего 3 : ХР (3)
Свободны: ХР (3)

Найти похожие

5.
635.656
Ш 79


    Шор, В. Ч.
    О производстве в Беларуси гороха на продовольственные цели [Текст] / В. Ч. Шор, И. В. Рышкель // Белорусское сельское хозяйство : ежемесячный научно-практический журнал. - 2009. - № 5. - С. 36-38 : ил.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ЗЕРНОБОБОВЫЕ КУЛЬТУРЫ -- ОВОЩНЫЕ БОБОВЫЕ КУЛЬТУРЫ -- ОВОЩНЫЕ КУЛЬТУРЫ -- КРУПЯНОЕ ПРОИЗВОДСТВО -- ЗЕРНОПЕРЕРАБАТЫВАЮЩАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- КРУПЯНЫЕ КАЧЕСТВА -- КАЧЕСТВО ЗЕРНА -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ КАЧЕСТВА -- КАЧЕСТВО -- СОРТОИСПЫТАНИЕ -- СНГ


Доп.точки доступа:
Рышкель, И. В.

Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ХР (2)
Свободны: ХР (2)

Найти похожие

6.
593800

   
    Шкiдники хлiбних запасiв [] / С. О. Трибель [и др.] ; рец.: М. П. Секун, А. М. Черній ; Українська академія аграрних наук, Інститут захисту рослин УААН. - Київ : Колобіг, 2007. - 45 с. : рис. - (Карантин і захист рослин). - Библиогр.: с. 44-45. - ISBN 978-966-8610-30-1 : Б. ц.
Перевод заглавия: Вредители хлебных запасов
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ЗЕРНО -- ПРОДУКЦИЯ РАСТЕНИЕВОДСТВА -- НАСЕКОМЫЕ-ВРЕДИТЕЛИ -- ВРЕДИТЕЛИ РАСТЕНИЙ -- ВРЕДНЫЕ ЧЛЕНИСТОНОГИЕ -- ВРЕДОНОСНОСТЬ -- БИОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- АМБАРНЫЕ ВРЕДИТЕЛИ -- ВРЕДНЫЕ ОРГАНИЗМЫ -- БОРЬБА С ВРЕДИТЕЛЯМИ -- УКРАИНА -- СТРАНЫ МИРА
Аннотация: Вредоносность членистоногих вредителей зерна и продуктов его переработки, степень зараженности и коэффициент вредоносности, экологические особенности, чувуствительность к низким температурам, методы выявления. Защита зерна и продуктов переработки зерна.


Доп.точки доступа:
Трибель, С. О.; Гетьман, М. В.; Лапа, О. М.; Стригун, О. О.; Секун, М. П. \рец.\; Черній, А. М. \рец.\; Українська академія аграрних наук; Інститут захисту рослин УААН
Экземпляры всего: 1
ХР (1)
Свободны: ХР (1)
Найти похожие

7.
589270

    Шевцова, В. Н.
    Оценка инвестиционной привлекательности отраслей реального сектора экономики : монография / В. Н. Шевцова ; рец.: В. Г. Воронин, А. Н. Куропаткин ; Федеральное агентство по образованию, Государственное образовательное учреждение высшего профессионального образования "Московский государственный университет технологий и управления". - Москва : [б. и.], 2007. - 139 с. : рис., табл. - Библиогр.: с. 130-139. - ISBN 978-5-9920-0004-7 : Б. ц.
Приложения: с.140-148
УДК

Кл.слова (ненормированные):
МУКОМОЛЬНО-КРУПЯНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ИНВЕСТИЦИОННАЯ ПОЛИТИКА -- ЭКОНОМИЧЕСКАЯ ПОЛИТИКА -- РЕНТАБЕЛЬНОСТЬ -- ЭКОНОМИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ -- ЗАДОЛЖЕННОСТЬ -- РАСЧЕТ -- ПРОГНОЗИРОВАНИЕ -- МЕТОДЫ -- КРЕДИТНО-ФИНАНСОВАЯ ПОЛИТИКА -- ФИНАНСОВОЕ ПОЛОЖЕНИЕ -- ФИНАНСОВАЯ ПОЛИТИКА -- НАЛОГИ -- РАЗВИТИЕ ОТРАСЛИ -- РИСК -- РОССИЯ -- СТРАНЫ МИРА
Аннотация: Метод оценки инвестиционной привлекательности отраслей экономики на примере мукомольно-крупяной отрасли РФ.


Доп.точки доступа:
Воронин, В. Г. \рец.\; Куропаткин, А. Н. \рец.\; Федеральное агентство по образованию; Государственное образовательное учреждение высшего профессионального образования "Московский государственный университет технологий и управления"
Экземпляры всего: 1
ОКД/33/589270 (1)
Свободны: ОКД/33/589270 (1)
Найти похожие

8.


. "Инновационные технологии в пищевой промышленности", международная научно-практическая конференция (13 ; 2014 ; Минск)

    Шаймерденова, Д. А.
    Крупяная промышленность Республики Казахстан [] / Д. А. Шаймерденова, Ж. М. Чаканова, А. Ю. Боровский // Инновационные технологии в пищевой промышленности : материалы XIII Международной научно-практической конференции (Минск, 1-2 октября 2014 г.) / ред. В. Г. Гусаков [и др.]. - Минск : ИВЦ Минфина, 2014. - С. 260-263. - Библиогр. в конце ст. . - ISBN 978-985-7060-89-4
УДК

Кл.слова (ненормированные):
КРУПЯНОЕ ПРОИЗВОДСТВО -- ЗЕРНОПЕРЕРАБАТЫВАЮЩАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПИЩЕВЫЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ -- ПОЛУФАБРИКАТЫ -- ЗЕРНОВЫЕ КУЛЬТУРЫ -- С-Х КУЛЬТУРЫ -- ИННОВАЦИИ -- СНГ


Доп.точки доступа:
Чаканова, Ж. М.; Боровский, А. Ю.; Национальная академия наук Беларуси; РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию""Инновационные технологии в пищевой промышленности", международная научно-практическая конференция(13 ; 2014 ; Минск)

Имеются экземпляры в отделах: всего 3 : ОКД/664/610476 (1), ХР (2)
Свободны: ОКД/664/610476 (1), ХР (2)

Найти похожие

9.
579302

    Шабурова, Г. В.
    Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции [] : учебное пособие для самостоятельной работы студентов заочного обучения специальности 311500- Механизация переработки сельскохозяйственной продукции / Г.В. Шабурова ; Министерство сельского хозяйства Российской Федерации, Пензенская государственная сельскохозяйственная академия. - Пенза : [б. и.], 2003. - 35 с. - Библиогр.: с. 33-34. - 510 р.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
продукция сельского хозяйства -- перерабатывающая промышленность -- перерабатывающие отрасли апк -- зерно -- маслосемена -- продукция растениеводства -- сырье -- молоко -- физико-химические свойства -- свойства -- мясо -- продукты питания -- картофель -- клубнеплоды -- овощи -- плоды


Доп.точки доступа:
Министерство сельского хозяйства Российской Федерации; Пензенская государственная сельскохозяйственная академия
Экземпляры всего: 1
ХР (1)
Свободны: ХР (1)
Найти похожие

10.


. "Техника и технология пищевых производств", юбилейная международная научно-техническая конференция (15 ; 2023 ; Могилев)

    Цедик, О. Д.
    Определение оптимальных режимов гидротермической обработки зерна с целью получения муки ржаной цельносмолотой [] / О. Д. Цедик, Е. М. Трегубова // Техника и технология пищевых производств : материалы XV Юбилейной Международной научно-технической конференции, 19-20 апреля 2023 года: в 2-х т. / Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий". - Могилев : БГУТ, 2023. - Т. 1. - С. 162-163 . - ISBN 978-985-7281-57-2 (т. 1). - ISBN 978-985-7281-56-5
УДК

Кл.слова (ненормированные):
РЖАНАЯ МУКА -- МУКА -- ОБДИРНАЯ МУКА -- ОБОЙНАЯ МУКА -- ЦЕЛЬНОСМОЛОТОЕ ЗЕРНО -- ШЕЛУШЕНИЕ -- ПЕРВИЧНАЯ ОБРАБОТКА -- ГИДРОТЕРМИЧЕСКАЯ ОБРАБОТКА -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- оптимальные режимы -- ПЕРВИЧНАЯ ОБРАБОТКА -- МУКОМОЛЬНОЕ ПРОИЗВОДСТВО -- ЗЕРНОПЕРЕРАБАТЫВАЮЩАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- 24-07
Аннотация: На предприятиях страны вырабатывают три основных сорта муки: сеяная, обдирная и обойная. Технология получения даже более низкосортных видов муки достаточно энергоемкая и продолжительная. Так, получение муки обдирной предусматривает последовательное избирательное измельчение зерна ржи на 5 драных системах и 2 размольных. Технология получения муки обойной представляет собой последовательное измельчение зерна ржи на 4 драных системах. На основании этого была предпринята попытка изучения возможности получения цельносмолотой муки из шелушенного зерна ржи.


Доп.точки доступа:
Трегубова, Е. М.; Министерство образования Республики БеларусьУчреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий"; "Техника и технология пищевых производств", юбилейная международная научно-техническая конференция(15 ; 2023 ; Могилев)

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОКД/664/627861 (1)
Свободны: ОКД/664/627861 (1)

Найти похожие

11.


. "Техника и технология пищевых производств", юбилейная международная научно-техническая конференция (15 ; 2023 ; Могилев)

    Цедик, О. Д.
    Качество муки ржаной цельносмолотой [] / О. Д. Цедик, Е. М. Трегубова // Техника и технология пищевых производств : материалы XV Юбилейной Международной научно-технической конференции, 19-20 апреля 2023 года: в 2-х т. / Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий". - Могилев : БГУТ, 2023. - Т. 1. - С. 164-165 . - ISBN 978-985-7281-57-2 (т. 1). - ISBN 978-985-7281-56-5
УДК

Кл.слова (ненормированные):
РЖАНАЯ МУКА -- МУКА -- ЦЕЛЬНОСМОЛОТОЕ ЗЕРНО -- МУКА -- КАЧЕСТВО -- ЗЕРНО -- ПРОДУКЦИЯ РАСТЕНИЕВОДСТВА -- КОНДИЦИОНИРОВАНИЕ -- ГИДРОТЕРМИЧЕСКАЯ ОБРАБОТКА -- ИЗМЕЛЬЧЕНИЕ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ -- ПИТАНИЕ ЧЕЛОВЕКА -- БЕЛАРУСЬ -- СТРАНЫ МИРА -- 24-07
Аннотация: Исследована возможность получения муки ржаной цельносмолотой из зерна и шелушение по принципу постепенного истирания, установлены оптимальные режимы холодного кондиционирования. в качестве контрольного образца исследовалась мука обдирная "Столичная мельница" (ОАО "Минский КХП").


Доп.точки доступа:
Трегубова, Е. М.; Министерство образования Республики БеларусьУчреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий"; "Техника и технология пищевых производств", юбилейная международная научно-техническая конференция(15 ; 2023 ; Могилев)

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОКД/664/627861 (1)
Свободны: ОКД/664/627861 (1)

Найти похожие

12.


    Цап, В. Н.
    Пожарная безопасность хранения растительного сырья [] / В. Н. Цап // Переработка и управление качеством сельскохозяйственной продукции : доклады Международной научно-практической конференции, 21-22 марта 2013 года / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Белорусский государственный аграрный технический университет", Белорусский республиканский фонд фундаментальных исследований. - Минск, 2013. - С. 282-283. - Библиогр. в конце ст.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
РАСТИТЕЛЬНОЕ СЫРЬЕ -- СЫРЬЕ -- ПОЖАРНАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ -- БЕЗОПАСНОСТЬ -- ПРОДУКЦИЯ СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА -- ЗЕРНОВЫЕ ЭЛЕВАТОРЫ -- ЗЕРНОХРАНИЛИЩА -- КОМБИКОРМОВЫЕ ЗАВОДЫ -- ЗАВОДЫ -- САМОСОГРЕВАНИЕ ЗЕРНА -- САМОСОГРЕВАНИЕ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ


Имеются экземпляры в отделах: всего 3 : ОКД/664/606156 (1), ХР (2)
Свободны: ОКД/664/606156 (1), ХР (2)

Найти похожие

13.
166

   
    Хранение зерна и зерновых продуктов [Текст] = Storage of cereal grains and their products : пер. с анг. / ред.: Н. Козьмина, Л. Любарский. - Москва : Издательство иностранной литературы, 1956. - 459 с. - Библиогр. в конце глав. - Указ.: с. 441-456. -
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ЗЕРНОВЫЕ ПРОДУКТЫ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- ВЛАЖНОСТЬ ЗЕРНА -- СВОЙСТВА -- МИКРОФЛОРА -- ФЛОРА -- ДЫХАНИЕ -- САМОСОГРЕВАНИЕ ЗЕРНА -- АМБАРНЫЕ ВРЕДИТЕЛИ -- ВРЕДНЫЕ ОРГАНИЗМЫ -- СУШКА ЗЕРНА -- МУКА -- УПАКОВКА -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- РЕТРО


Доп.точки доступа:
Козьмина, Н. \ред.\; Любарский, Л. \ред.\
Экземпляры всего: 2
ХР (2)
Свободны: ХР (2)
Найти похожие

14.
625893

    Хохлова, А. И.
    Качество зерна и его изменение при хранении и переработке : учебное пособие для студентов, обучающихся по направлению подготовки бакалавров 260100.62 "Технология продуктов питания" / А. И. Хохлова ; Министерство сельского хозяйства Российской Федерации, Красноярский государственный аграрный университет. - Красноярск : [б. и.], 2011. - 117 с. : рис., табл. - Библиогр.: с. 101-104 (44 назв.). - Б. ц.
Приложения: с.105-117
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ЗЕРНО -- ПРОДУКЦИЯ РАСТЕНИЕВОДСТВА -- КАЧЕСТВО ЗЕРНА -- КАЧЕСТВО -- ХРАНЕНИЕ -- ПЕРЕРАБОТКА -- ХЛЕБОПЕКАРНЫЕ КАЧЕСТВА -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ КАЧЕСТВА -- ФИЗИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- БИОХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- СВОЙСТВА -- СТАНДАРТИЗАЦИЯ -- УЧЕБНЫЕ ПОСОБИЯ -- ВИДЫ ДОКУМЕНТОВ -- 22-08
Аннотация: Рассмотрены основные качественные изменения зерна при его хранении и переработке. Изложены методы анализа зерна, их методика проведения в действующих стандартах.


Доп.точки доступа:
Министерство сельского хозяйства Российской Федерации; Красноярский государственный аграрный университет
Экземпляры всего: 3
ХР (3)
Свободны: ХР (3)
Найти похожие

15.
585189

    Хосни, К. Р.
    Зерно и зернопродукты [] = Principles of cereal sciense and technology : пер с англ. / К. Р. Хосни ; ред. : Н. П. Черняев. - СПб : Профессия, 2006. - 330 с. : рис. - (Научные основы и технологии). - Предм. указ.: с. 324-330. - ISBN 5-93913-085-2. - ISBN 0-913250-79-1 : 77999 р.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ПРОДУКЦИЯ РАСТЕНИЕВОДСТВА -- ЗЕРНОВЫЕ ПРОДУКТЫ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ЗЕРНО -- МИКРОСТРУКТУРА -- ЗЕРНОВЫЕ КУЛЬТУРЫ -- С-Х КУЛЬТУРЫ -- КРАХМАЛ -- ГЛЮКАНЫ -- БЕЛКИ -- ПЕПТИДЫ -- ХРАНЕНИЕ -- ПОМОЛ -- ПИВОВАРЕНИЕ -- КЛЕЙКОВИНА -- ТЕСТО -- МУКА -- ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- МУЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- СОЛОД -- МАКАРОННЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- МУЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- ЗАКУСОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- КОРМОПРОИЗВОДСТВО
Аннотация: Строение зерна зерновых культур, его хранение и способы помола. Реология теста из различных видов муки, применение зерна и муки в производстве макаронных изделий, сухих зерновых завтраков и снэков.

Держатели документа:
БелСХБ

Доп.точки доступа:
Черняев, Н.П. \ред.\
Экземпляры всего: 1
ОКД/664/585189 (1)
Свободны: ОКД/664/585189 (1)
Найти похожие

16.
567790
   19961028150126.4
   Х69


    Ходурская, И. Д.
    Обучение и инструктаж рабочих по охране труда в отрасли хлебопродуктов [Text] : учеб. пособие / Ходурская И.Д.; Ин-т повышения квалификации рук. работников и спец. - М. : б.и., 1992. - 45с. - Библиогр.: с.45. - 4500-00 р.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
охрана труда -- обучение -- инструкции -- хлебоприемные предприятия
Аннотация: Требования к организации и порядку проведения обучения и инструктажа рабочих по охране труда на предприятиях по хранению и переработке зерна.

Экземпляры всего: 1
ХР (1)
Свободны: ХР (1)
Найти похожие

17.
635.656
У 69


    Урбанчик, Е. Н.
    Оптимизация режимов второго этапа проращивания зерна гороха [] / Е. Н. Урбанчик, А. Е. Шалюта // Пищевая промышленность: наука и технологии : рецензируемый научно-технический журнал. - 2013. - № 3(21). - С. 63-68 : рис. - Библиогр. в конце ст. . - ISSN 2073-4794
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ГОРОХ -- ЗЕРНОБОБОВЫЕ КУЛЬТУРЫ -- ЗЕРНО -- ПРОДУКЦИЯ РАСТЕНИЕВОДСТВА -- ЗАМАЧИВАНИЕ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- ЛЕЧЕБНО-ПРОФИЛАКТИЧЕСКОЕ ПИТАНИЕ -- ПИТАНИЕ ЧЕЛОВЕКА -- БИОЛОГИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ -- БИОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- ЗЕРНОПЕРЕРАБАТЫВАЮЩАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ


Доп.точки доступа:
Шалюта, А. Е.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

18.
664.7
Т89


    Турчанинова, Т. П.
    Новые технические решения для складов хранения сыпучих материалов [] / Т.П. Турчанинова, А.П. Косован, А.А. Либкин // Хлебопек : Специализированный журнал для хлебопеков и кондитеров. - 2004. - N2. - С. 33-35
УДК

Кл.слова (ненормированные):
хлебопекарная промышленность -- пищевая промышленность -- переоборудование -- модернизация -- инновации -- склады -- хранилища -- мука -- транспортировка -- погрузочно-разгрузочные машины -- мтп -- механизация -- автоматизация -- экономия энергии -- электроэнергия -- бункеры -- емкости -- дозаторы -- устройства -- техническая характеристика -- характеристика -- компрессоры -- экономическая эффективность -- экономический анализ -- Россия -- страны мира


Доп.точки доступа:
Косован, А.П.; Либкин, А.А.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

19.


    Троян, Н. А.
    Некоторые аспекты оптимизации сырьевых зон предприятий-интеграторов в зернопродуктовом подкомплексе [Текст] / Н. А. Троян // Материалы конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства" : XIII Международная научно-практическая конференция : в 2-х т. / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования «Гродненский государственный аграрный университет». - Гродно, 2010. - Т. 1: Агрономия. Экономика. Бухгалтерский учет. - С. 389-390. - Библиогр. в конце ст.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ЗЕРНОВОЙ ПОДКОМПЛЕКС АПК -- АГРОПРОМЫШЛЕННАЯ ИНТЕГРАЦИЯ -- ЭКОНОМИЧЕСКАЯ ИНТЕГРАЦИЯ -- СЫРЬЕ -- ЗЕРНОПЕРЕРАБАТЫВАЮЩАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ


Имеются экземпляры в отделах: всего 3 : ОКД/631.17/597358 (1), ХР (2)
Свободны: ОКД/631.17/597358 (1), ХР (2)

Найти похожие

20.


    Токтомбетова, Д. А.
    Анализ объемов и качества зерна, заготовляемого ОАО «Агрокомбинат «Скидельский» [] / Д. А. Токтомбетова // Современные технологии сельскохозяйственного производства : материалы XVI международной научно-практической конференции (Гродно, 17 мая 2013 года) / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". Международная студенческая научная конференция (14 ; 2013 ; Гродно). - Гродно, 2013. - Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции. - С. 284-286 : табл.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ЗАГОТОВИТЕЛЬНЫЕ ПРЕДПРИЯТИЯ -- ПРЕДПРИЯТИЯ -- КАЧЕСТВО ЗЕРНА -- ВЛАЖНОСТЬ ЗЕРНА -- ПРОДУКЦИЯ РАСТЕНИЕВОДСТВА -- ГРОДНЕНСКАЯ ОБЛ -- БЕЛАРУСЬ


Имеются экземпляры в отделах: всего 3 : ОКД/631.17/606519 (1), ХР (2)
Свободны: ОКД/631.17/606519 (1), ХР (2)

Найти похожие

 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси