На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>U=664.694-035.66<.>)
Общее количество найденных документов : 3
Показаны документы с 1 по 3
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 664.694-035.66
Автор(ы) : Назаренко Е. А., Тихонович Е. Ф., Василевская М. Н., Гуляев К. К.
Заглавие : Исследование возможности использования вкусовых добавок для приготовления сухих смесей диетической домашней лапши
Место публикации : Хлебопек: специализированный журнал для хлебопеков и кондитеров/ УП "Хлебпром-Медиа". - Минск: УП "Хлебпром-Медиа", 2011. - № 5. - С. 26-29: табл. (Шифр Х2/2011/5)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 664.694-035.66 + 613.24 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): макаронные изделия--продукты лечебно-профилактического питания--продукты питания--сухие продукты питания--вкусовые добавки--пищевые добавки--безбелковые продукты--картофельный крахмал--кукурузный крахмал--крахмал--растительное сырье--сырье--механические свойства--свойства--органолептические показатели--беларусь--снг
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 664.694-035.66/Х 20
Заглавие : Характеристика отечественных и импортируемых макаронных изделий с добавками
Место публикации : Пищевик.by: специализированный производственно-практический, научный журнал : издание для директоров, гл. инженеров, технологов, служб механиков, энергетиков, зав. лабораторий, специалистов отделов снабжения, сбыта, маркетинга/ Культурно-просветительское учреждение "Литературный свет". - Минск: Литературный свет, 2014. - № 1. - С. 38: табл. (Шифр Ж 950/2014/1)
УДК : 664.694-035.66 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): макаронные изделия--мучные изделия--пищевые добавки--органолептические показатели--исследования--беларусь--снг
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Кошак Ж. В., Покрашинская А. В.
Заглавие : Характеристика отечественных и импортируемых макаронных изделий с добавками
Место публикации : Инновационные технологии в пищевой промышленности: материалы XII Международной научно-практической конференции (Минск, 2-3 октября 2013 г.)/ Национальная академия наук Беларуси, РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - Минск, 2013. - С. 277-280: табл. (Шифр 607687)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 664.694-035.66 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): макаронные изделия--мучные изделия--пищевые добавки--влажность--кислотность--химические свойства--варка--технологические процессы--химический состав--беларусь--снг
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси