На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Аграрные издания НАН Беларуси (3)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>U=664.691<.>)
Общее количество найденных документов : 27
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-27 
1.

Новые линии твердой яровой пшеницы для производства макаронных изделий/А.В. Титаренко, Н.М. Дерканосова, Г.Г. Странадко, И.А. Сорокина // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2004,N N5.-С.18-19
2.

Исследование процесса приготовления макаронного теста/Н. М. Дерканосова [и др.] // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2006,N № 1.-С.23-25
3.

Назаренко Е. А. Новые виды муки для производства макаронных изделий/Е. А. Назаренко, Е. Ф. Тихонович // Энергосберегающие технологии и технические средства в сельскохозяйственном производстве. -Несвиж, 2008. т.Ч. 2.-С.236-243
4.

Кузьмина Л. А. Исследование свойств модифицированных крахмалов как структурообразователей для изготовления диетических макаронных изделий/Л. А. Кузьмина, Е. В. Андык, Е. Ф. Тихонович // Материалы X Международной студенческой научной конференции. -Гродно, 2009.-С.137
5.

Исследование свойств крахмала как сырья для изготовления безбелковых макаронных изделий/Е. А. Назаренко [и др.] // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2009,N № 1.-С.44-50
6.

Технология диетических макаронных изделий на основе использования картофельного крахмала/Е. Ф. Тихонович [и др.] // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2010,N № 3.-С.30-33
7.

Стекловидность твердой пшеницы, выращенной в Республике Беларусь/И. С. Косцова [и др.] // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.127
8.

Урбанчик Е. Н. Использование зерна яровой пшеницы белорусской селекции для производства макаронных изделий/Е. Н. Урбанчик, И. О. Алексеенко, О. В. Кондратенко // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.136
9.

Тихонович Е. Ф. Исследование структурно-механических характеристик теста при производстве макаронных изделий диетического назначения/Е. Ф. Тихонович, Н. Н. Курилович, М. Н. Василевская // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.154-155
10.

Рукшан Л. В. Перспективы использования люпиновой муки при изготовлении вермишели/Л. В. Рукшан, Е. С. Новожилова, Д. А. Кудин // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2010.-С.87-93
11.

Шнейдер Д. В. Исследование реологических свойств теста из цельносмолотого и пророщенного зерна пшеницы/Д. В. Шнейдер // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2010.-С.97-100
12.

Казеннова Н. К. Исследование влияния белкового комплекса пшеницы на качество макаронных изделий/Н. К. Казеннова // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2010.-С.367-372
13.

Изучение структурно-механических характеристик макаронного теста из нативных крахмалов/Е. Ф. Тихнович [и др.] // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2012. т.№ 2.-С.27-34
14.

Дуктова Н. А. Технологические свойства зерна твердой пшеницы белорусской селекции/Н. А. Дуктова, П. А. Сучков // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно, 2013. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции.-С.42-45
15.

Торбичук Т. А. Исследование макаронных свойств мягких высокостекловидных сортов пшеницы, выращенных в условиях Республики Беларусь/Т. А. Торбичук // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно, 2013. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции.-С.286-287
16.

Косцова И. С. Влияние влажности и длительности отволаживания на физические свойства зерна твердой пшеницы белорусской селекции/И. С. Косцова, Т. М. Гончаренко // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2013,N № 2.-С.44-49
17.

Кошак Ж. В. Исследование показателей качества и химического состава макаронной муки из твердой пшеницы белорусской селекции/Ж. В. Кошак, А. В. Покрашинская // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск:ИВЦ Минфина, 2014.-С.231-233
18.

Исследование реологических свойств макаронной муки, полученной из зерна твердой пшеницы белорусской селекции/Ж. В. Кошак [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2015,N № 2(28).-С.43-47
19.

Исследование процесса сушки макаронных изделий из картофельного крахмала/М. Н. Василевская [и др.] // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2015,N № 1(18).-С.56-64
20.

Кошак Ж. В. Оптимальные дозировки пищевого порошка брусники для обогащения макаронных изделий/Ж. В. Кошак, Е. Л. Волынская, А. В. Покрашинская // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2015,N № 2(19).-С.46-51
 1-20    21-27 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси