На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>U=664.684<.>)
Общее количество найденных документов : 5
Показаны документы с 1 по 5
1.

Корецкая И. Л. Выбор оптимальной концентрации ингредиента с учетом влияния реологических показателей/И. Л. Корецкая, Т. В. Зинченко, Е. И. Ковалевская // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2012.-С.365-369
2.

Начинки "БАКФЕСТ" и "РОЛЛФЕСТ" - разнообразие вкусов! // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2013. т.№ 3.-С.48
3.

Оценка уровня качества сладостей мучных, выработанных с вводом нетрадиционных компонентов/И. И. Кондратова [и др.] // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2009.-С.665-674
4.

Лавриненко Н. Начинка для мучных кондитерских изделий/Н. Лавриненко, Д. Сафронова, А. Лилишенцева // Технологии переработки и упаковки. -Минск, 2003,N N2.-С.28
5.

Таболич И. Пряники: вкусное лакомство/И. Таболич // Продукт.by. -Минск, 2009,N № 14/15.-С.62-63
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси