На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Аграрные издания НАН Беларуси (1)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>U=664.683.61<.>)
Общее количество найденных документов : 6
Показаны документы с 1 по 6
1.

Вид документа : Статья из сборника (том многотомника)
Шифр издания :
Автор(ы) : Таболич И. И.
Заглавие : Разработка технологии кексов с использованием продуктов переработки зерна тритикале
Место публикации : Совершенствование технологий и оборудования пищевых производств: сборник докладов VI Международной научно-практической конференции (г. Минск, 2-3 октября 2007 г.) : в 2-х частях. - Несвиж, 2007. - Ч. 1. - С.296-299: рис. (Шифр 590040)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 664.683.61 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): кондитерская промышленность--пищевая промышленность--мучные кондитерские изделия--зерновые продукты--продукты питания--шроты--технологические процессы--качество продуктов питания--качество--исследования--беларусь--снг
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Минина Е. М.
Заглавие : Исследование влияния кукурузной и рисовой муки на срок хранения мучных кондитерских изделий
Коллективы : Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет", "Современные технологии сельскохозяйственного производства", международная научно-практическая конференция
Место публикации : "Современные технологии сельскохозяйственного производства", международная научно-практическая конференция. Современные технологии сельскохозяйственного производства: сборник научных статей по материалам XIX Международной научно-практической конференции (Гродно, 25 марта, 7 апреля, 3 июня 2016 года)/ "Современные технологии сельскохозяйственного производства", международная научно-практическая конференция (19 ; 2016 ; Гродно) , Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно: ГГАУ, 2016. Агрономия. Защита растений. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции. - С. 311-312: рис. - ISBN 978-985-537-083-4 (Шифр 614275). - ISBN 978-985-537-083-4
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 664.683.61 + 664.641.15/.18 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): кондитерские изделия--мучные кондитерские изделия--кексы--хранение продуктов питания--хранение--сроки--сроки годности--качество продуктов питания--пищевая ценность--мука--кукурузная мука--рисовая мука--черствение--порча продуктов питания--влажность--беларусь--снг
Аннотация: Целью данной работы было исследование влияния кукурузной и рисовой муки на срок хранения мучных кондитерских изделий.
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Валентюкевич О. И.
Заглавие : Использование амарантовой муки для обогащения безглютеновых мучных кондитерских изделий
Коллективы : Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет", "Современные технологии сельскохозяйственного производства", международная научно-практическая конференция
Место публикации : "Современные технологии сельскохозяйственного производства", международная научно-практическая конференция. Современные технологии сельскохозяйственного производства. Ветеринария. Зоотехния. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции: сборник научных статей по материалам XXV Международной научно-практической конференции (Гродно, 13 мая, 21 апреля, 10 июня 2022 года)/ Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно: ГГАУ, 2022. - С. 242-244. - ISBN 978-985-537-182-4 (Шифр 626459). - ISBN 978-985-537-182-4
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 664.271 + 664.683.61 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): кондитерские изделия--продукты питания--мучные кондитерские изделия--кексы--амарантовая мука--мука--безглютеновые продукты--продукты лечебно-профилактического питания--обогащение--технологические процессы--вкусовые качества--органолептические показатели--кулинарные качества--качество--беларусь--страны мира--22-44
Аннотация: Цель работы - исследовать возможность использования амарантовой муки при производстве безглютеновых мучных кондитерских изделий. Объектами исследования являлись контрольные и опытные образцы кексов из безглютеновой мучной смеси с добавлением амарантовой муки.
Найти похожие

4.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 664.683.61
Автор(ы) : Василенко, Зоя Васильевна, Ромашихин П. А., Болашенко Т. Н., Мацикова О. В.
Заглавие : Разработка технологии производства кекса функционального назначения
Место публикации : Пищевая промышленность: наука и технологии: рецензируемый научно-технический журнал/ Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - Минск, 2009. - № 4(6). - С. 35-40: табл. - ISSN 2073-4794 (Шифр Ж 512/2009/4(6)). - ISSN 2073-4794
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 664.683.61 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мучные кондитерские изделия--функциональные продукты--продукты лечебно-профилактического питания--рецептура--растительные масла--жиры (продукты питания)--тесто--органолептические показатели--физико-химические свойства--свойства--качество продуктов питания--продукты питания--беларусь--снг
Найти похожие

5.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 664.683.61/И 88
Автор(ы) : Василенко, Зоя Васильевна, Курилович Н. Н., Пискун Т. И., Ромашихин П. А., Болашенко Т. Н.
Заглавие : Исследование реологических характеристик кексов пониженной кислотности
Место публикации : Вестник Могилевского государственного университета продовольствия: научно-методический журнал/ Могилевский государственный университет продовольствия. - Могилев, 2008. - № 2. - С. 13-18 (Шифр Ж 440/2008/2)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 664.683.61 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мучные кондитерские изделия--реологические свойства--механические свойства--пищевые полуфабрикаты--полуфабрикаты--деформация--качество--рецептура--технологические процессы--снг--беларусь
Найти похожие

6.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Дубина М. В., Болашенко Т. Н.
Заглавие : Исследование реологических характеристик кексов пониженной калорийности
Место публикации : Материалы X Международной студенческой научной конференции/ Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно, 2009. - С.135 (Шифр 594791)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 664.683.61 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мучные кондитерские изделия--низкокалорийные продукты--продукты лечебно-профилактического питания--консистенция--реологические свойства--энергетическая ценность--исследования--беларусь--снг
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси