На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>U=664.682<.>)
Общее количество найденных документов : 6
Показаны документы с 1 по 6
1.

Вид документа : Статья из сборника (том многотомника)
Шифр издания :
Автор(ы) : Макарова О. В., Иванова А. С.
Заглавие : Расширение ассортимента зерновых мучных изделий
Место публикации : Техника и технология пищевых производств: VIII международная научно-техническая конференция, 27-28 апреля 2011 г. : тезисы докладов : в 2 ч./ Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия". - Могилев, 2011. - Ч. 1. - С.148 (Шифр 600559)
УДК : 664.682 + 664.654.1 + 664.649 + 664.641.111 + 664.768 + 664.785.8 + 613.26 + (477)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мучные изделия--продукты питания--зерновые продукты--функциональные продукты--продукты лечебно-профилактического питания--галеты--печенье--разрыхлители--улучшители консистенции--биоматериалы--материалы--цельносмолотое зерно--мука--отволаживание--кондиционирование--диспергирование--технологические процессы--отходы крупяного производства--отходы пищевой промышленности--зерновые хлопья--пищевые полуфабрикаты--водопоглотительная способность--технологические качества--реологические свойства--механические свойства--пищевая ценность--качество продуктов питания--украина--снг
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из сборника (том многотомника)
Шифр издания :
Автор(ы) : Иоргачева Е. Г., Хвостенко Е. В.
Заглавие : Нуклеинсодержащее сырье в технологии галет
Место публикации : Техника и технология пищевых производств: VIII международная научно-техническая конференция : тезисы докладов : 27-28 апреля 2011 г. : в 2 ч./ Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия". - Могилев, 2011. - Ч. 1. - С.166 (Шифр 600559)
УДК : 664.682 + 664.644 + 664.844 + 635.24 + (477)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): печенье--пищевое сырье--нуклеиновые соединения--растительное сырье--топинамбур--клубнеплодные культуры--овощные порошки--пищевые добавки--заменители сахара--заменители--полуфабрикаты--физико-химические свойства--механические свойства--свойства--украина--снг
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из сборника (том многотомника)
Шифр издания :
Автор(ы) : Машкова И. А., Вислоухова С. Н.
Заглавие : Исследование возможности изготовления галет на химических разрыхлителях
Место публикации : Техника и технология пищевых производств: VIII международная научно-техническая конференция, 27-28 апреля 2011 г. : тезисы докладов : в 2 ч./ Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия". - Могилев, 2011. - Ч. 1. - С.147 (Шифр 600559)
УДК : 664.682 + 664.643 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): печенье--улучшители консистенции--химические вещества--тесто--реологические свойства--механические свойства--протеолитические ферментные препараты--ферментные препараты--ферментация--технологические процессы--органолептическая оценка--методы--органолептические показатели--физико-химические свойства--свойства--беларусь--снг
Найти похожие

4.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 664.682
Автор(ы) : Назаренко Е. А., Тихонович Е. Ф., Гуляев К. К., Василевская М. Н.
Заглавие : Исследование возможности получения экструзионных продуктов питания функционального назначения
Место публикации : Хлебопек: специализированный журнал для хлебопеков и кондитеров/ УП "Хлебпром-Медиа". - Минск: УП "Хлебпром-Медиа", 2012. - № 1. - С. 31-33: табл. (Шифр Х2/2012/1)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 664.682 + 613.2 + (476.4)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): экструзионные продукты--продукты питания--функциональные продукты--продукты лечебно-профилактического питания--безбелковые продукты--экструзия--технологические процессы--крахмалопродукты--сухие завтраки--пищевые концентраты--пищевое сырье--сырье--кукурузный крахмал--крахмал--картофельный крахмал--органолептические показатели--физико-химические свойства--свойства--пищевая ценность--качество продуктов питания--сроки годности--сроки--могилевская обл--беларусь
Аннотация: Исследована возможность использования различных видов крахмала для изготовления экструзионных продуктов питания функционального назначения.
Найти похожие

5.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Хорошева И.Г., Ковбаса В.Н., Назаренко Е.А.
Заглавие : Факторы, влияющие на качественные характеристики сухих завтраков
Место публикации : Хлебопек: Специализированный журнал для хлебопеков и кондитеров/ УП "Хлебпром-Медиа". - Минск: УП "Хлебпром-Медиа", 2003. - N4. - С.20-22 (Шифр Х2/2003/4)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 664.682 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мука--качество продуктов питания--пищевые концентраты--чипсы--продукты питания--органолептические показатели--физико-химические свойства--свойства--тесто--вязкость--физические свойства--влажность--беларусь--снг
Найти похожие

6.

Вид документа : Статья из сборника (том многотомника)
Шифр издания :
Автор(ы) : Аникей А.Н., Егорова З.Е.
Заглавие : Изменение некоторых характеристик сухих завтраков в процессе хранения
Место публикации : 55-я студенческая научно-техническая конференция: материалы конференции. - Минск, 2004. - Ч.2. - С.131-133 (Шифр 581702)
УДК : 664.682
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): сухие завтраки--пищевые концентраты--научные исследования--исследования--микробиологические исследования--флора--микроорганизмы--влагоемкость--анализы
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси