Поисковый запрос: (<.>U=664.681.2<.>) |
Общее количество найденных документов : 6
Показаны документы с 1 по 6 |
>1.
| Андреев А. Н. Влияние пшеничной клетчатки "Витацель" на свойства теста и качество готовых изделий/А. Н. Андреев, О. О. Иванова // Совершенствование технологий и оборудования пищевых производств. -Несвиж, 2007. т.Ч. 1.-С.304-306
|
>2.
| Магомедов Г. О. Разработка бисквитного полуфабриката повышенной пищевой ценности/Г. О. Магомедов, С. И. Лукина, Л. А. Марфенко // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2009,N № 1.-С.36-38
|
>3.
| Машкова И. А. Изучение возможности изготовления "мягких" вафель на хлебопекарных предприятиях Республики Беларусь/И. А. Машкова, А. В. Павлова, А. А. Самохина // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.159
|
>4.
| Иоргачева Е. Г. Характеристика бисквитных полуфабрикатов на основе продуктов переработки гречки/Е. Г. Иоргачева, О. В. Макарова, Е. Н. Котузаки // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.167
|
>5.
| Перспективы использования ячменной муки в производстве мучных кондитерских изделий/Л. Н. Евдохова [и др.] // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2010.-С.84-87
|
>6.
| Филиппова Е. В. Формирование и оценка потребительских свойств функциональных вафельных изделий/Е. В. Филиппова, Е. А. Хашпакянц, И. Б. Красина // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск:ИВЦ Минфина, 2014.-С.226-228
|
|