Поисковый запрос: (<.>U=664.681.15<.>) |
Общее количество найденных документов : 8
Показаны документы с 1 по 8 |
>1.
| Дубина Т. А. Использование муки из голозерного овса для производства мучных кондитерских изделий/Т. А. Дубина, Л. А. Касьянова // XIV Международная научно-практическая конференция "Современные технологии сельскохозяйственного производства". -Гродно, 2011. т.Ч. 2:Зоотехния. Ветеринария. Технология хранения и переработки.-С.278-279
|
>2.
| Обратим внимание на Гомель // Продукт.by. -Минск, 2012,N № 10.-С.9
|
>3.
| Шульга О. С. Сахарное печенье с яблочным порошком/О. С. Шульга, Т. В. Каменчук, С. И. Шульга // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2012.-С.104-106
|
>4.
| Евдохова Л. Н. Формирование потребительских свойств сдобного печенья оздоровительной направленности/Л. Н. Евдохова // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск:ИВЦ Минфина, 2014.-С.171-173
|
>5.
| Мельникова Л. А. Органолептическая оценка качества сахарного печенья/Л. А. Мельникова, М. С. Селиванова // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск:ИВЦ Минфина, 2015.-С.341-343
|
>6.
| Мельникова Л. А. Характеристика льняной муки как перспективного ингредиента при изготовлении сахарного печенья с повышенной пищевой ценностью/Л. А. Мельникова, Е. Н. Гурновская, С. Е. Томашевич // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2016,N № 4(34).-С.68-74
|
>7.
| Перспективы использования полуфабрикатов из овощей и фруктов в технологии сахарного печенья/Т. В. Савенкова [и др.] // Наука, питание и здоровье. -Минск:Беларуская навука, 2017.-С.460-463
|
>8.
| Русина И. М. Сравнительный анализ показателей качества сахарного печенья на основе пшеничной, пшенной, гороховой или фасолевой муки/И. М. Русина, С. И. Будай, А. И. Гузевич // Современные технологии сельскохозяйственного производства. Зоотехния. Ветеринария. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции. -Гродно:ГГАУ, 2023.-С.300-302
|
|