На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Поисковый запрос: (<.>U=664.681.1.022<.>)
Общее количество найденных документов : 1
1.

Рукшан Л. В. Изменение качества мучных кондитерских изделий, получаемых с добавлением муки из бобовых культур/Л. В. Рукшан, Е. С. Новожилова, В. П. Логовская // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2012.-С.340-343
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси