На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>U=664.681.1-035.66<.>)
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 664.681.1-035.66/К 11
Заглавие : К вопросу обогащения кондитерских изделий
Место публикации : Пищевик.by: специализированный производственно-практический, научный журнал : издание для директоров, гл. инженеров, технологов, служб механиков, энергетиков, зав. лабораторий, специалистов отделов снабжения, сбыта, маркетинга/ Культурно-просветительское учреждение "Литературный свет". - Минск: Литературный свет, 2014. - № 2. - С. 27-28 (Шифр Ж 950/2014/2)
УДК : 664.681.1-035.66 + (470)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): кондитерские изделия--продукты питания--технологические процессы--пищевая ценность--качество продуктов питания--биологическая ценность--белковые добавки--пищевые добавки--рапс--масличные культуры--печенье--сдобное печенье--россия--страны мира
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Снитко О. С.
Заглавие : Использование порошка из ягод вишни при производстве пищевых концентратов мучных кондитерских изделий
Коллективы : Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет", "Современные технологии сельскохозяйственного производства", международная научно-практическая конференция
Место публикации : "Современные технологии сельскохозяйственного производства", международная научно-практическая конференция. Современные технологии сельскохозяйственного производства: сборник научных статей по материалам XXIV Международной научно-практической конференции (Гродно, 23 марта, 14 мая 2021 года) : к 70-летию образования университета/ Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно: ГГАУ, 2021. - [Вып.]: Агрономия. Защита растений. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции. - С. 390-391. - ISBN 978-985-537-166-4 (Шифр 624259). - ISBN 978-985-537-166-4
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 664.681.1-035.66 + 634.23
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): хлебопекарная промышленность--пищевая промышленность--мучные кондитерские изделия--кондитерские изделия--пищевые концентраты--пищевые полуфабрикаты--пищевые добавки--добавки--плодово-ягодные порошки--пищевые порошки--растительное сырье--сырье--вишня--косточковые культуры--печенье--органолептические показатели--физико-химические свойства--свойства--22-26
Аннотация: Целью данной экспериментальной работы явилось исследование возможности использования порошка из ягод вишни при производстве пищевых концентратов мучных кондитерских изделий. В качестве пищеконцентратов были выбраны сухие смеси для приготовления печенья.
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси