Поисковый запрос: (<.>U=664.68-035.66<.>) |
Общее количество найденных документов : 8
Показаны документы с 1 по 8 |
>1.
| Лекарственные и пряно-ароматические растения в производстве продуктов питания/И.И. Кондратова, Л.В. Филатова, Д.Н. Болтик, Т.В. Прохорова // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2004,N N3.-С.20-21
|
>2.
| Василенко З. В. Пищевые добавки на основе нетрадиционного сырья/З. В. Василенко, П. А. Ромашихин, М. В. Скоклеенко // Сборник научных трудов по материалам V Международной научно-технической конференции "Техника и технология пищевых производств". -Могилев, 2005.-С.35-38
|
>3.
| Ромашихин П. А. Исследование функциональной ценности новой пищевой добавки "Какаовит"/П. А. Ромашихин, М. В. Скоклеенко // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2006,N № 6.-С.34-36
|
>4.
| Мучные кондитерские изделия, обогащенные каррагинаном/И. Б. Красина [и др.] // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2008,N № 1.-С.22-23
|
>5.
| Евдохина Л. Н. Современные тенденции рынка витаминизированных кондитерских товаров Республики Беларусь/Л. Н. Евдохина, И. Н. Леванкова, О. А. Парусова // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 2.-С.140-141
|
>6.
| Производителям кондитерских изделий - натуральные ароматизаторы // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2013. т.№ 2.-С.54
|
>7.
| Натуральные торты со сроками годности до 10 суток! // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2013. т.№ 3.-С.46-47
|
>8.
| Будай С. И. Клюква и черноплодная рябина - перспективные ингредиенты в обогащении мучных кондитерских изделий/С. И. Будай, Е. М. Минина // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно:ГГАУ, 2021,N [Вып.]:Агрономия. Защита растений. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции.-С.290-292
|
|