Поисковый запрос: (<.>U=664.665<.>) |
Общее количество найденных документов : 17
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| Тертычная Т.Н. Использование топинамбура в производстве диетических изделий из ржаной муки/Н.М. Дарканосова, С.А. Щеламова, Т.Н. Тертычная // Энергоресурсосберегающие технологии переработки сельскохозяйственного сырья. -Минск, 1996. т.Ч.2.-С.54-55
|
>2.
| Черно Н.К. Новые виды зерновых продуктов для лечебно-профилактического питания/Черно Н.К., Сердюк Л.В. // Энергоресурсосберегающие технологии переработки сельскохозяйственного сырья. -Минск, 1996. т.Ч.2.-С.37-38
|
>3.
| Колосовская Л. С. Тенденции формирования ассортимента хлебобулочных изделий, в том числе диетического и функционального назначения/Л. С. Колосовская // Современные технологии и оборудование для хлебопекарного и кондитерского производства. -Минск, 2006.-С.29-33
|
>4.
| Сердюк Л. В. Диспергированное зерно - сырье для производства новых сортов хлеба/Л. В. Сердюк, Н. Р. Кордзая // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2008. т.Ч. 2.-С.77-82
|
>5.
| Росляков Ю.Ф. Влияние гранулированного хмеля на качество пшеничного хлеба/Ю. Ф. Росляков, Н. А. Шмалько, Ю. О. Клиндухова // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2008,N № 1.-С.28-30
|
>6.
| Гуринова Т. А. Перспективы использования композитной муки для производства хлебобулочных изделий/Т. А. Гуринова // Современные технологии и оборудование для хлебопекарного и кондитерского производства. -Минск:Хлебпром-Медиа, 2009.-С.72-74
|
>7.
| Кондратенко Р. Г. Функциональные продукты питания на основе пророщенного зерна/Р. Г. Кондратенко // Современные технологии и оборудование для хлебопекарного и кондитерского производства. -Минск:Хлебпром-Медиа, 2009.-С.69-71
|
>8.
| Мадзиевская Т. А. Функциональные композиции для хлебобулочных изделий геродиетического профиля/Т. А. Мадзиевская // Современные технологии и оборудование для хлебопекарного и кондитерского производства. -Минск:Хлебпром-Медиа, 2009.-С.66-68
|
>9.
| Дорохович А. Н. Технология безглютеновых маффинов для лечебного и профилактического питания/А. Н. Дорохович, Н. П. Лазоренко, С. В. Гутник // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.160
|
>10.
| Грищенко А. Н. Исследование потребительских свойств безглютенового хлеба/А. Н. Грищенко, В. И. Дробот // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.150
|
|
|