На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>U=664.664.3<.>)
Общее количество найденных документов : 3
Показаны документы с 1 по 3
1.

Комплексная оценка качества несладких мучных снеков категории "натуральный продукт"/Т. Д. Самуйленко [и др.] // Вестник Белорусского государственного университета пищевых и химических технологий. -Могилев, 2021,N № 2(31).-С.40-48
2.

Крусир Г.В. Лечебно-профилактические пищевые составы на основе пищевых волокон побочных продуктов переработки зерна/Н.К. Черно, Г.В. Крусир, Ж.В. Никитина // Энергоресурсосберегающие технологии переработки сельскохозяйственного сырья. -Минск, 1996. т.Ч.2.-С.40-41
3.

Хлеб станет полезнее и не зачерствеет // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2003,N N5.-С.26-27
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси