Поисковый запрос: (<.>U=664.664<.>) |
Общее количество найденных документов : 11
Показаны документы с 1 по 11 |
>1.
| Шалухов Ю. Новая технология производства заварного хлеба/Ю. Шалухов, И. Губич // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2004,N N5.-С.36
|
>2.
| Мизгер Т. В. Производство заварных хлебов в потребительской кооперации/Т. В. Мизгер // Наука как фактор инновационного развития потребительской кооперации. -Минск, 2008.-С.349-352
|
>3.
| Улучшение муки в Европе // Продукт.by. -Минск, 2009,N № 16.-С.34-36
|
>4.
| Тиханович А. Г. Хмелевые закваски на основе смеси «Рзксол-хмель» от Несвижского хлебозавода/А. Г. Тиханович // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2012,N № 4.-С.26-27
|
>5.
| Мадзиевская Т. А. О хлебе для больных целиакией/Т. А. Мадзиевская // Современные технологии и оборудование для хлебопекарного и кондитерского производства. -Минск, 2012.-С.109-110
|
>6.
| Орпик В. Г. Теплофизические свойства муки/В. Г. Орпик, В. Ю. Кондратович // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно, 2013. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции.-С.252-253
|
>7.
| Зипаев Д. В. Изучение показателей качества новых продуктов питания на основе биомассы кефирных грибков и молочной сыворотки/Д. В. Зипаев // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск:ИВЦ Минфина, 2015.-С.275-277
|
>8.
| Самуйленко Т. Д. Технологический план работы заварочного отделения/Т. Д. Самуйленко // Наука, питание и здоровье. -Минск:Беларуская навука, 2021,N Ч. 2.-С.213-219
|
>9.
| Снитко О. С. Применение пророщенного зерна овса при производстве хлебобулочных изделий/О. С. Снитко, Е. М. Минина // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно:ГГАУ, 2021,N [Вып.]:Агрономия. Защита растений. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции.-С.392-394
|
>10.
| Денисковец А. А. О влиянии СВЧ-излучения на показатели качества хлебобулочных изделий/А. А. Денисковец, А. А. Черницкая // Современные технологии сельскохозяйственного производства. Зоотехния. Ветеринария. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции. -Гродно:ГГАУ, 2023.-С.223-225
|
>11.
| Ловкис З. В. Подготовка технологии производств энергетического специализированного пищевого продукта/З. В. Ловкис, Л. В. Евтушевская, С. С. Гальго // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2023. т.Т. 16,N № 4(62).-С.44-47
|
|