На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Аграрные издания НАН Беларуси (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>U=664.664<.>)
Общее количество найденных документов : 11
Показаны документы с 1 по 11
1.

Шалухов Ю. Новая технология производства заварного хлеба/Ю. Шалухов, И. Губич // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2004,N N5.-С.36
2.

Мизгер Т. В. Производство заварных хлебов в потребительской кооперации/Т. В. Мизгер // Наука как фактор инновационного развития потребительской кооперации. -Минск, 2008.-С.349-352
3.

Улучшение муки в Европе // Продукт.by. -Минск, 2009,N № 16.-С.34-36
4.

Тиханович А. Г. Хмелевые закваски на основе смеси «Рзксол-хмель» от Несвижского хлебозавода/А. Г. Тиханович // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2012,N № 4.-С.26-27
5.

Мадзиевская Т. А. О хлебе для больных целиакией/Т. А. Мадзиевская // Современные технологии и оборудование для хлебопекарного и кондитерского производства. -Минск, 2012.-С.109-110
6.

Орпик В. Г. Теплофизические свойства муки/В. Г. Орпик, В. Ю. Кондратович // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно, 2013. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции.-С.252-253
7.

Зипаев Д. В. Изучение показателей качества новых продуктов питания на основе биомассы кефирных грибков и молочной сыворотки/Д. В. Зипаев // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск:ИВЦ Минфина, 2015.-С.275-277
8.

Самуйленко Т. Д. Технологический план работы заварочного отделения/Т. Д. Самуйленко // Наука, питание и здоровье. -Минск:Беларуская навука, 2021,N Ч. 2.-С.213-219
9.

Снитко О. С. Применение пророщенного зерна овса при производстве хлебобулочных изделий/О. С. Снитко, Е. М. Минина // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно:ГГАУ, 2021,N [Вып.]:Агрономия. Защита растений. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции.-С.392-394
10.

Денисковец А. А. О влиянии СВЧ-излучения на показатели качества хлебобулочных изделий/А. А. Денисковец, А. А. Черницкая // Современные технологии сельскохозяйственного производства. Зоотехния. Ветеринария. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции. -Гродно:ГГАУ, 2023.-С.223-225
11.

Ловкис З. В. Подготовка технологии производств энергетического специализированного пищевого продукта/З. В. Ловкис, Л. В. Евтушевская, С. С. Гальго // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2023. т.Т. 16,N № 4(62).-С.44-47
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси