На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>U=664.663<.>)
Общее количество найденных документов : 5
Показаны документы с 1 по 5
1.

Росляков Ю. Ф. Возможности использования тритикалевой муки в хлебопечении/Ю. Ф. Росляков, О. Л. Вершинина, В. В. Гончар // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2010,N № 4.-С.28-29
2.

Зданович И. И. О роли композитных смесей, включающих пшеничную муку высшего сорта и муку из пшена и бобовых культур/И. И. Зданович, Д. Н. Кондрусевич // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно, 2013. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции.-С.195-196
3.

Черепнина Л. В. Способ производства хлеба из цельного зерна - продукта для здорового питания/Л. В. Черепнина, Е. А. Кузнецова // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск:ИВЦ Минфина, 2015.-С.19-22
4.

Карапетян А. Т. Применение нетрадиционных видов сырья для обогащения национальных хлебобулочных изделий/А. Т. Карапетян, А. Г. Моисеенко, В. В. Мартиросян // Техника и технология пищевых производств. -Могилев:БГУТ, 2023,N Т. 1.-С.130-131
5.

Моисеенко А. Г. Влияние способов приготовления мультизерновых хлебобулочных изделий на скорость черствения в процессе хранения/А. Г. Моисеенко, В. В. Мартиросян // Техника и технология пищевых производств. -Могилев:БГУТ, 2023,N Т. 1.-С.134-135
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси