Поисковый запрос: (<.>U=664.66.03<.>) |
Общее количество найденных документов : 8
Показаны документы с 1 по 8 |
>1.
| Хозяин:Школа фермера/Подгот. С.И.Барановский
|
>2.
| Полякова С.П. Микробиологическая устойчивость хлебобулочных изделий при хранении/С.П. Полякова, Р.Д. Поландова // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2004,N N1.-С.22-23
|
>3.
| Лобач А. И. Современные технологии упаковки хлебобулочных изделий/А. И. Лобач // Современные технологии и оборудование для хлебопекарного и кондитерского производства. -Минск, 2006.-С.51-53
|
>4.
| Авдеев Н. Реконструкция хлебохранилищ и экспедиций/Н. Авдеев // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2008,N № 2.-С.50-51
|
>5.
| Лобач А. И. Современные технологии упаковки хлебобулочных изделий/А. И. Лобач // Современные технологии и оборудование для хлебопекарного производства. -Минск, 2007.-С.71-72
|
>6.
| Харкевич В. Г. Измельчение высушенных хлебобулочных изделий в устройствах ударного действия с многозвенными рабочими органами/В. Г. Харкевич. - 2010
|
>7.
| Лаптенок Н. С. Инновационные технологии в хлебопечении/Н. С. Лаптенок, Л. И. Севастей // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2017,N № 2(36).-С.20-28
|
>8.
| Ловкис З. В. Хранение хлеба в различных видах упаковки и температурных условиях/З. В. Ловкис, С. И. Корзан, Д. А. Зайченко // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2022. т.Т. 15,N № 4(58).-С.52-61
|
|