На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Аграрные издания НАН Беларуси (2)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>U=664.66.022.3<.>)
Общее количество найденных документов : 17
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-17 
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 664.66.022.3/Р75
Автор(ы) : Росляков Ю.Ф., Бочкова Л.К., Шмалько Н.А.
Заглавие : Использование СО2-шрота из семян амаранта в производстве ржано-пшеничного хлеба
Место публикации : Хлебопек: Специализированный журнал для хлебопеков и кондитеров/ УП "Хлебпром-Медиа". - Минск: УП "Хлебпром-Медиа", 2004. - N2. - С.22-23 (Шифр Х2/2004/2)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 664.66.022.3 + 664.663.9 + 635.9 + (470)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): хлебобулочные изделия--овощные культуры--растительные белки--белки--обогащение--технологические процессы--мукомольные качества--качество зерна--закваски--пищевые добавки--добавки--пищевая ценность--качество продуктов питания--витамины--хлебопекарная промышленность--пищевая промышленность--россия--страны мира
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Шашкова И.Л., Мадзиевская Т.А., Траханов П.К., Бусько Т.П., Куваева З.И.
Заглавие : Селен в производстве хлебобулочных изделий
Место публикации : Хлебопек: Специализированный журнал для хлебопеков и кондитеров/ УП "Хлебпром-Медиа". - Минск: УП "Хлебпром-Медиа", 2005. - N2. - С.29-31 (Шифр Х2/2005/2)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 664.66.022.3 + 546.23 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): микроэлементы--хлебобулочные изделия--мучные изделия--обогащение--технологические процессы--пищевые добавки--добавки--антиоксиданты--аврора--беларусь--снг
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Рукшан Л.В., Ветошкина А.А.
Заглавие : Разработка пищевой добавки на основе послеспиртовой барды
Место публикации : Перспективы производства продуктов питания нового поколения: материалы международной научно-практической конференции. - Минск, 2005. - С. (Шифр 584757)
УДК : 664.66.022.3 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пищевые добавки--добавки--спиртовая барда--исследования--содержание питательных веществ--содержание веществ--хлебопекарная промышленность--пищевая промышленность--хлеб--беларусь--снг
Найти похожие

4.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Деликатная И. О., Бобрышева С. Н., Ухарцева И. Ю.
Заглавие : Современные тенденции применения добавок в пищевой промышленности
Место публикации : Премьер - Продукт. - Минск: РеалПресс, 2006. - № 2. - С.2-6 (Шифр П083775/2006/2)
Примечания : Продолжение. Начало в № 1 2006г.
УДК : 664.66.022.3 + 637.524-035.66 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пищевая промышленность--продукты питания--пищевые добавки--вкусовые добавки--хлебобулочные изделия--мучные изделия--обогащение--витаминизация--вареные колбасы--сырокопченые колбасы--колбасные изделия--пищевые красители--пряности--пробиотики--бад--хранение--технологические процессы--качество--качество продуктов питания--беларусь--снг
Найти похожие

5.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Евелева В. В., Новицкая И. Б., Кузнецова Л. И.
Заглавие : Лактат- и цитратсодержащие пищевые добавки для хлебобулочных и мучных кондитерских изделий
Место публикации : Хлебопек: специализированный журнал для хлебопеков и кондитеров/ УП "Хлебпром-Медиа". - Минск: УП "Хлебпром-Медиа", 2007. - № 1. - С.28-31: ил. (Шифр Х2/2007/1)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 664.66.022.3 + (470)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): хлебопекарная промышленность--пищевая промышленность--мучные кондитерские изделия--хлебобулочные изделия--мучные изделия--пищевые добавки--регуляторы кислотности--функциональные добавки--соли органических кислот--цитраты--органические соединения--карбоновые кислоты--монокарбоновые кислоты--технологические процессы--обогащение--новые технологии--технологии--исследования--россия--страны мира
Найти похожие

6.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Ковалевская Т. Г.
Заглавие : Использование натуральных ингредиентов при производстве обогащенных хлебобулочных и кондитерских изделий
Место публикации : Материалы Международной научно-практической конференции "Современные технологии производства кондитерских изделий", 17-18 сентября 2008 г., Минск. - Минск, 2008. - С. 59-60 (Шифр 592301)
УДК : 664.66.022.3 + 664.68 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): хлебобулочные изделия--мучные изделия--кондитерские изделия--продукты питания--пищевые добавки--вкусовые добавки--обогащение--технологические процессы--беларусь--снг
Найти похожие

7.

Вид документа : Статья из сборника (том многотомника)
Шифр издания :
Автор(ы) : Юрчак В. Г., Голикова Т. П., Паливода С. Д.
Заглавие : Использование структурообразователей для улучшения качества макаронных изделий из хлебопекарной муки
Место публикации : Инновационные технологии в пищевой промышленности: материалы VII Международной научно-практической конференции (2-3 октября 2008 г.). - Минск, 2008. - Ч. 1. - С166-172 (Шифр 592565)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 664.66.022.3 + (477)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пшеничная мука--макаронные изделия--макаронная промышленность--пищевая промышленность--мучные изделия--пищевые добавки--качество продуктов питания--украина--снг
Найти похожие

8.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 664.66.019/П 22
Автор(ы) : Пащенко Л. П., Остробородова С. Н., Пащенко В. Л.
Заглавие : Новое в технологии сдобных хлебобулочных изделий
Место публикации : Хлебопек: специализированный журнал для хлебопеков и кондитеров/ УП "Хлебпром-Медиа". - Минск: УП "Хлебпром-Медиа", 2009. - № 3. - С.18-20: ил. (Шифр Х2/2009/3)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 664.66.019 + 664.66.022.3 + (470)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): хлебопекарная промышленность--пищевая промышленность--сдобные хлебобулочные изделия--хлебобулочные изделия--рецептура--черствение--порча продуктов питания--новые технологии--физико-химические свойства--свойства--кунжутное масло--растительные масла--качество продуктов питания--качество--исследования--россия--страны мира
Найти похожие

9.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 664.66.022.3
Автор(ы) : Малюта Р.
Заглавие : Пищевые добавки как элемент профилактического питания
Место публикации : Продукт.by: продовольственный торгово-промышленный журнал/ ОДО "Точно-вовремя". - Минск, 2010. - № 9. - С.21-22 (Шифр Ж 494/2010/9)
УДК : 664.66.022.3 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): хлебопекарная промышленность--пищевая промышленность--продукты лечебно-профилактического питания--продукты питания--хлебобулочные изделия--мучные изделия--пищевые добавки--обогащение--технологические процессы--беларусь--снг
Найти похожие

10.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Стеценко Н. А., Курочко С. А., Краевская С. П.
Заглавие : Использование продуктов переработки ягод рябины в хлебопечении
Место публикации : Инновационные технологии в пищевой промышленности: материалы XI Международной научно-практической конференции (Минск, 3-4 октября 2012 г.)/ Национальная академия наук Беларуси, РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - Минск, 2012. - С. 101-104: рис. (Шифр 604199)
УДК : 664.66.022.3 + 634.18 + 581.47 + (477)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): семечковые культуры--хлебобулочные изделия--мучные изделия--продукты питания--продукты переработки--технологические процессы--обогащение--пищевая ценность--качество продуктов питания--украина--снг
Найти похожие

 1-10    11-17 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси